Откровенно говоря я придерживаюсь политики гласности, считая, что скрывать форум от гостей нельзя. У меня скрыто только два подфорума принятые анкеты и принятые анкеты ушедших игроков. Скрывала, чтоб не плодить плагиатчиков, ибо была такая беда. Сейчас в некоторой задумчивости поставить на эти два подфорума скрипт "запрет копирования". Ну и для рекламного профиля у меня закрыты категории, но это скорее что бы пиар-агенту было удобнее заниматься своим делом.
В 80% случаях я закрываю и даже не рассматриваю форумы где скрыта большая часть информации. Я вообще привередливый человек, а потому форумы отбираю тщательно смотря на организацию игры и уровень игроков. Не понимаю когда скрывают игровые разделы., чего боятся то? Что пост украдут? Пардон, но звучит бредово сомневаюсь что этим кто-то будет заниматься. К тому же если человек решил что-то скоммуниздить, он все равно это сделает - зарегается и скоммуниздит. не хотите плагиата, залезьте в картонную коробку и не выбирайтесь оттуда, а так же прекратите говорить, думать в слух и вообще что-либо в сеть выставлять - это единственное что спасет от плагиата (и то не факт, может кто-то тоже так же поступит как и вы).
Единственное кому и может помочь скрывание категорий, это только открывшимся или уже умирающим форумам. есть шанс замаскировать, что игра совсем не идет.
вообщем, имхо, на форуме должны быть открыты большинство локация, особенно игровые.