миса написал(а):у меня такого раздела в принцепе нет, у меня почему то все этим во флешбеках занимаются шалунишки)))
У нас оно тоже изначально шло заодно с флешбэками, а потом зачем-то выделили в отдельный раздел. Но смысла мало, тк народ стесняется. Вот не подумала бы, что доживу до такого безобразия.
Не знаю даже как оживить хентайных раздел, теряюсь в догадках %)
миса написал(а):но думаю и правда такой форум лучше скрыть от гостей >.< это убережет от игроков которые приходят на форум только для НЦЫ))))
Нам как раз такие нужны, потому что стоит раздел девственно чистый и непорочный, никто даже не поЯОИлся ни разу, даже не посадо-мазился. Пичалька.
миса написал(а):ну вроде же есть такой скрипт который скрывает посты только от гостей? или нет?
Есть кнопочка для скрытого текста, только вот да, она работает, как ты описала. Ничего, что я на "ты"?
Я даже не знаю, есть ли как таковая принципиальная возможность задавать именные скрытности. Типа чтобы доступ к прочтению имел только %юзернэйм такой-то% и %юзернэйм эдакий% (ну и админы по умолчанию), потому что если ты скрываешь от партнера, у которого 15 постов, то все, кто набрал больше 15 постов, тоже прочитают о вашем соитии.
- Подпись автора