🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Свое мнение: проекты с красивым дизайном
вот слюнями облился :33
аналогично ))
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Skywarp
Дарагие маи, зачем вы тут слюнями обливаетесь, а?
Содрать картинки с какой-нибудь ММОРПГ браузерной - дело двух минут, ей богу. Большинство форумов которые "аняняня, слюньки" как раз и сделаны с помощью сдирания первоначально проплаченных и офигенно красивых дизайнов.
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Содрать картинки с какой-нибудь ММОРПГ браузерной - дело двух минут, ей богу. Большинство форумов которые "аняняня, слюньки" как раз и сделаны с помощью сдирания первоначально проплаченных и офигенно красивых дизайнов.
я недавно так попался ВНЕЗАПНО Т___Т мне пришлось в ускоренном режиме менять дизайн на временный, а через два дня на нынешний Т__Т это было обидно Т_Т особенно когда ты не в курсе, что заготовочки реально где-то юзаются а не являются старыми и давно забытыми шкурками Т_Т
Skywarp
Вывод - если сдирать, то хотя бы не полностью и аккуратнее =)
Хотя если у тебя фэндомная ролевая, то там использование графики с оф. сайта может быть оправдано.
Вывод - если сдирать, то хотя бы не полностью и аккуратнее =)
так вот именно что нашел картинку (не форум или что-то там еще, сайт какой) а чисто картинку, якобы заготовочка для сайта... ну и... юзанул .DD кто-то добрый спалил и даже ссылку предоставил на оригинальный сайт .DD
Skywarp
Ну ещё бы))
С моим разрешением 1024, мне не видать большинства задних фонов, и только потому, что форумную таблицу делают как раз где-то под 1024.
Помню, как увидела чудесный дизайн, да и самый форум был интересным, но вот форумная таблица была яяявно по-больше 1024. Решила я им об этом написать, и мне тогда ответили "дизайн сделался для широких экранов, и изменятся не собирается" (или как-то так)
Почему теперь все думают про большие расширения, а про маленькие забывают?
Skywarp
кстати, ты тоже под это попал, но к твоим дизайнам я привыкла, и меня утешает, что рамку вижу, поэтому, не делай еще шире
Содрать картинки с какой-нибудь ММОРПГ браузерной - дело двух минут, ей богу. Большинство форумов которые "аняняня, слюньки" как раз и сделаны с помощью сдирания первоначально проплаченных и офигенно красивых дизайнов
Ну, дык тогда респект тому, кто изначально эти рюшечки рисовал, ибо они АФИГИТИТЕЛЬНЫ!
я ж сразу написала (ибо имею сомнения, судя по верстке):
если дизайнер сам так умеет рисовать, то ему над прост хорошего технаря в команду - и все будет гут
ну, а если не умеет, то ему надо держаться за попу, ибо смотря какую браузерку он скопипи... скопипастит. некоторые разработчики на дитё и обидеться могут, а с юрлицами тяжко иметь споры...
кстати, ты не знаешь, где содраны конкретно эти картинки? или они не содраны?
а если содраны, дай линк на оригинал, ибо фап-фап-фап, они превосходны, хочу поглядеть на другие элементы сайта. 
так вот именно что нашел картинку (не форум или что-то там еще, сайт какой) а чисто картинку, якобы заготовочка для сайта... ну и... юзанул .DD кто-то добрый спалил и даже ссылку предоставил на оригинальный сайт .DD
бухаха! да большинство браузерок пока не раскрутятся также дизайны клепают как и мы.
в качестве примера могу привести это - http://w4.dwar.mail.ru/
у них и по сей день встречаются распостраненные арты в сети в качестве элементов диз-на. и баннеры у них часто флеш-заготовки тупо. то ли они еще ну уволили того дизайнера, то ли им пофиг 
а вот недавно я рылась по браузеркам в целях поиска вдохновения для создания логотипа геймерского... так вот именно на РУССКИХ браузерках копипаста процветает как и на форумах. то знакомый клипарт с ленаголда, то фентези-телка, которая уже весь рунет облетела.
так что зря спешите, товарищ. над самому разобраться кто, что и откуда скомуниздил 
Почему теперь все думают про большие расширения, а про маленькие забывают?
я в стартовом псд-шаблоне делаю полу-прозрачные слои ярких цветов для проверки на разрешения экрана (всем советую, оч удобно)
и у мя там не только 1024, но и 800 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Герда
Я так подозреваю, что юр.лица будут обращать внимание на использование своих картинок только если проект, который их стащил, начнёт где-то как-то подниматься и, мало того, станет деньги получать. Если до этого докатится, то да, нужно быть невероятно аккуратным. А если денег в то не вложено и с проекта никто не получает и копейки, то вряд ли они станут обращать на то внимание. так что едва ли Близзарды обратят внимание на Аларию х)))
Не знаю, если честно. Но можно покапаться и отрыть. Я раньше думал, что админы Каитана рисовали всё своё, ан нет, потом мне попалась браузерка с идентичным оформлением, что меня не слабо опечалило)
так что едва ли Близзарды обратят внимание на Аларию х)))
ну, они же не обращают внимания на каждую мморпг, которая появлялась после WoW )))
они - солидная компания, на других не смотрят, а только новое делают и моду задают.
а на тему "держаться за попу" я к тому, что у меня судя по номеру аськи в футере создалось впечатление, что дизайн на заказ и за деньги.
мне кажется, что свой проект в рекламу дизайн-ремесла рука ни у кого не поднимется превращать. не вижу на форумах дизайнеров контактные данные в футере. ни разу не видела.
Я раньше думал, что админы Каитана рисовали всё своё, ан нет, потом мне попалась браузерка с идентичным оформлением, что меня не слабо опечалило)
да, как раз с Руш в скайпе на эту тему говорили.
я как впервые увидела, сразу узнала знакомый сайт, который меня заспамил из-за того, что я там как-то раз зарегилась.
я ваще не думала, что это ФРИ, я подумала, что это такой клан-форум или фан-форум.
Отредактировано Герда (12.12.12 17:15)
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Свое мнение: проекты с красивым дизайном