🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Свое мнение: проекты с красивым дизайном
резко обрывается с левой стороны
угу..
ваще воистину красиво, а именно само тело. прелесное синее свечение, прелесные коричневые бордеры и иконки...
но такое ощущение, что дизайнеру настойчиво хотели втюхать всех этих персонажей из шапки, которые ваще из другой оперы и по цвету и по стилистике, да еще и такие картинки дали, что их даже нормально не вкорячить....
Отредактировано Герда (11.12.12 13:51)
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Эта красота без выключенных картинок нечитабельна плюс картинка резко обрывается с левой стороны при большом разрешении
так 90% форумов ролевых такие, а графика то просто няшная
унылый синий цвет тут просто очень шикарно смотрится
прусь просто с этого диза *__*
http://1graal.0pk.ru/
http://1graal.0pk.ru/
я все мечтаю найти того долбанного дизайнера, который придумал делать и фон, и шапку и низ шириной в 1400 пикселей и вставлять через html, body и т.п.
это гребанный апокалипсис, а не верстка. уже ЧЕТВЕРТЫЙ форум с такими косяками.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Skywarp
не, мне важно не персонально руки оторвать, а понять, где народ вообще взял этот тип верстки.
вот откуда мысль, что надо именно вот такой ширины картинку вкорячивать https://dl.dropbox.com/s/miei5lbf7txars … id_new.jpg ?
почему центральную часть нельзя отдельно впилить?
и почему народ в упор перестал смотреть на то, как будет выглядеть форум на вполне стандартном разрешении 1680* ?
чесслово, мне кажется, что где-то валяется убогий урок дизайна, по которому стали делать это безобразие
Отредактировано Герда (12.12.12 05:47)
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
не, мне важно не персонально руки оторвать, а понять, где народ вообще взял этот тип верстки.
.DD да я бы не отказался .DD
да не. на самом деле, я даже сам не помню, почему я начал делать именно так, и откуда пошла такая тенденция
но вполне возможно, что [пусть примером буду я] когда-то давно, я хотел запилить картинку в пан больше, чем того располагала ширина, и за неимением знаний, подумал, что проще будет поставить такое на боди и не парицо. но так как на боди тоже должен быть какой-то фон, я решил, что он должен либо повторяться, либо нет. а так как юзер может смотреть на сайт как с мобилки, таки и с телевизоров под 50 дюймов, у каждого свое разрешение, я подумал, что ширина боди должна быть шире, чтобы смотрелось нормально :/ но это тока догадки... Оо
я хотел запилить картинку в пан больше, чем того располагала ширина
ну, эт еще можно понять.
но вот на конкретном обсуждаем форуме картинка и в боди и в пане. и, при всей этой слоистости и объемности картинок фон резко обрывается... ну, нельзя было придумать текстуру на задник или хотя бы цвет более эдентичный списать?
это ж надо отличиться большой сообразительностью, чтоб превратить рациональность в полный ахтунг 
зато на саму картиночную составляющую можно любоваться... да, красиво. если дизайнер сам так умеет рисовать, то ему над прост хорошего технаря в команду - и все будет гут.
причем нужно срочно, ибо помимо главной страницы на сайте верстки как таковой нет - поглядите на посты, на профили... жесть
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Свое мнение: проекты с красивым дизайном