Я вклинюсь XD
Я просто размышляю над возможностью оказывать в этом разделе помощь в написании анкет тем, кого это дело затрудняет. Имеет ли смысл такая идея, как считаете?
Это мне напомнило ситуацию с моими подругами... Регистрируясь на новой ролевой вместе с ними, я постоянно слышу: а напиши мне био... В результате в их анкетах био написано мной, все остальное они пишут сами. Или я пишу первая, а они основываются на том, что уже создано (это было когда мы с подругой играли за сестер-близняшек).
Я, признаюсь, одного с вами поля ягода. У меня та же фигня. Если пишу анкету, то вылизываю в ней каждую буковку. Получается такая нямка, что роднее не придумать. Особенно обидно бывает, когда какой-то безграмотный модератор начинает вместо оценки прописанности персонажа нести чушь вроде:
Страшная вещь, ага... Столкнулась с тем, что у моего друга в анкете написали:
*даже в словаре посмотрела*
ЖНЕЦ, а́, м.
Мужчина, жнущий в поле хлеб. хд
Как комментарий к тому, что в характере было написано: "стал бездушным жнецом", для придания фразы большего смысла. Смеялась очень долго...
Мне удивительно, как админы не замечают по стилю девочек, что анкета скатана. По-моему, стиль - это как отпечатки пальцев. Его фиг подделаешь. Надо быть для этого такого же уровня девочкой, наверное, чтобы ничего не заподозрить http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif
Ну если опытные администраторы, то замечают конечно.
- Подпись автора