Repnina написал(а):У меня опыт - максимум три месяца ) Ну. встречаются слабые, с повторами там, слегка пафосные. ) Хорошо хоть, откровенного бреда вроде нет ) Начинала я с игр по аське и ролевых с постами в две строчки ) Вначале было жуткое ООС ))))
Ну тогда вы очень даже ничего, молодец
Я ведь уже прочитала некоторые ваши посты на вашей игре. Полагаю, вашим соигрокам с вами приятно играть, вы чувствуете игру
Machete написал(а):Хм... Дизайн я могу сделать если захочу очень быстро.
Так что статьи.
А мне вот наоборот - проще написать статью, чем дизайн запилить. Я над дизайном очень долго работаю %))
Atom написал(а):Ведь знаю, что содержание важнее, но всё равно, когда захожу на ролу первым делом в глаза бросается дизайн. Если он ужасен меня это отпугивает. Вторым делом уже смотрю на содержимое. Конечно бывают случаи, когда рола с плохим дизайном мне приглянётся по её содержимому. Но это редкость. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/unsure.gif
По-моему, дизайн - это как невербалика при очном общении. Мы ведь в комплексе воспринимаем все, что видим и слышим: не только сам смысл слов, но также интонацию, с которой они сказаны, жесты и мимику.
Можно очень приятную вещь сказать с таким выражением, что она прозвучит оскорблением. И наоборот.
Вот так же и с форумами. Дизайн - это как невербалика, создающая общее впечатление о содержании. Как приправа, благодаря которой блюдо приобретает тот или иной вкус.
- Подпись автора