Кстати, Ayranta, я, наверное, не помню... У тебя есть форум? Ты админ или чисто игрок?
форум есть у подруги, я - чисто игрок)
Свой тоже был, но я его закрыла - слишком много дел, а времени совсем не было(
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Опрос: содержание или дизайн ролевой? Что важнее?
Кстати, Ayranta, я, наверное, не помню... У тебя есть форум? Ты админ или чисто игрок?
форум есть у подруги, я - чисто игрок)
Свой тоже был, но я его закрыла - слишком много дел, а времени совсем не было(
Хотя, нет, я модератор, на другой пиарщик и квестоплёт)
Ну и давайте в продолжение беседы глобализируем вопрос: что для вас является ключевым на ролевой, что приводит к решению регнуться? Атмосфера, дизайн, тематика, уровень игры, активность игроков... Что важнее всего именно для вас?
Ответил - другое и это другое, ничто иное, как атмосфера. Если её нет, даже если я зарегистрируюсь, то в скором времени уйду с форума, как бы его не расхваливали, какой бы дизайн аль сюжет там не был.
Конечно, если я зайду на форум, а там хороший дизайн, то я хоть немного да задержусь, я вот недавно лазил по форумам и лишь не на многих прочитал сюжет и прочее. Хотя тут дело ещё и в том, что мне просто неинтересна тематика и лазил-то я как раз из-за того, чтобы увидеть что-то новое/интересное в дизайне. Но не суть важно. Я как-то был на многих ролевых, там позвали, там позвали и в итоге я-таки пришёл, но в конце-концов остался только на одном, свой не в счёт. Потому что только на одном мне уютно, мне нравится там находиться, я с радостью туда возвращаюсь. А если же люди даже друг с другом не общаются, разделены на кучки, Администрация при проверке анкет так их проверяет, что желание играть вообще пропадает... то и находиться там не охота. раз только из вредности остался на ролевой, второй раз из-за того, что глав Админ хороший знакомый, но в итоге и от туда ушёл. Как-то зарегистрировался на ролевой одной и решил показать свою моську во флуде... мне просто проигнорировали Оо и так же было второй раз, если каждый зациклен на себе и ему нет дела до других, то конечно же и тебе это в скором времени, а то и сразу надоест и ты уйдёшь от туда. А бывает так, что просто полазив по форуму, ты чувствуешь, насколько дружны люди, что им не всё равно на проект... да и просто в скором времени появляется желание присоединится к ним. И уже не так будет важно, какой там дизайн и что за сюжет, и даже есть желание самому помочь, чем сможешь форуму.
мне кажется что самое главное - это же сами администраторы , за которыми следует и содержание , и дизайн!)
Арти
Ну, мы уже к этому выводу пришли. А вот вопрос: какие конкретные шаги надо администратору предпринять, чтобы сделать все на высоте, все составляющие форума сделать качественными? Особенно интересно, как же добиться приятной атмосферы, поскольку как сделать дизайн и наполнить содержанием - это не "метафизические" (в смысле, не зависящие от независимых от нас факторов) проблемы, а вполне конкретно решаемые.
Иногда соблазняюсь дизайном ) Но потом могу уйти, отписавшись в соответствующей теме, если качество отыгрышей разочарует.
Коша-сан
Качественный - это максимум действий, вхарактерности и атмосферы, минимум воды и ужасных розовых соплей. ))))
И то и другое. Дизайн, как правило, должен вдохновлять, а если такового нет - то и пост не пишется, и хлеб не родится и скот не плодится. Ну а содержание приложиться.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Опрос: содержание или дизайн ролевой? Что важнее?