Пожалуй, прогуляюсь по разделам, чтобы утолить свою жажду прекрасного, а потом смело покину форум.
Конечно, содержание главенствующее, но не стоит искать высокий уровень игры у всех начинающих ролевых. Не раз была свидетелем, как ролевые без до конца прописанной истории мира, но с грамотно продуманным пиаром и дизайном, буквально через месяц раскручивались, набирая приличное число игроков. А завершать работу над миром ролевой и повышать литературный уровень помогала сама игра на форуме и более опытные игроки, которые разглядели в ней потенциал.
Я бы тоже так поступила Потому что у меня есть уже ролевая для приятного душе время препровождения
А если бы не было, тоже не соблазнилась бы, потому что тематика решает, это да. Но по форуму бы определенно побродила, нагнала бы переходов владельцам.
Во-первых, интересно было бы посмотреть в аватар такому расчудесному умельцу.
Во-вторых, приметила бы удачные дизайнерские решения в целях общего самообразования.
Как бы то нит было, на форуме с красивым дизайном хочется задержаться, даже если не заинтересован в игре.
Это следует учесть всем начинающим админчикам Записать себе где-то на полях, чтобы вернуть к дизайну, когда все остальное будет на высоте.
А начинать форум все-таки следует, как уже писали выше, с интересного наполнения.
З.Ы. Гарри Поттера люблю, но только фильмы и книги, так что ваш пример для актуален
Атмосфера, хоть я и проголосовала за содержание. Каким бы прекрасным оно ни было, каким бы полным и интересным ни был контент, а дизайн просто сногсшибательным, без нужной атмосферы, я лично покину ролевую довольно быстро. Я согласна, что администрация должна быть строгой, но элементарные нормы приличия и доброжелательность тоже не маловажная вещь.
Как вы считаете, где грань между доброжелательностью и пофигизмом администрации?