Герда
Ну правильно)))))
Нас мало....но мы все успеем.....
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Новости форума (2008-2011)
Герда
Ну правильно)))))
Нас мало....но мы все успеем.....
ВНИМАНИЕ!!!!
Ролевая игра ищет верного админа, который не запустит ее существование!
Winx новая жизнь. [Беспредел под куполом АлФонБы]
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Я починила награды!
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
АХТУНГ!!!
Мы на пятом месте в Яндексе!
Спасибо ВАМ, мои дорогие пользователи!!
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Опустились на 6ую, надо активнее флудить...
KawaiHamster
гм...
Статистика форума (из серии активных пользователей и количества нафлуженных сообщений) влияет на низкочастотные запросы. Например, "хачу дизайн" "стиль css" "как делается стиль" - по этим запросам мы выйдем на первое место в случае хорошей статистики.
а победить в гонке за первое место в этом случае нам поможет контекстная реклама. (сейчас мы там держимся благодаря неоднократному повторению словосочетания "дизайн для форумов" на главной странице форума)
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Конкурс № 1 завершен. =)
Подводим итоги.
1 место - Герда и ТЬма
2 место - Гин-тян
3 места по количеству голосов нет.
Участники - Музочка и AngEl
Зато Все участники получают наградки.
каждый участник может на выбор взять себе одну из этих дополнительных наград:
- персональный статус
- размещение баннера или рекламки своего форума у нас без публикации нас у себя.
По этому вопросу ко мне в личку!
Выданы уже вот такие наградки:
1 место:
2 место:
Участникам:
Впечатления от конкурса и всяческие комментарии приветствуются!
Как вообще, удалось событие?
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Ваааайй!!!!!! Поздравляююю я вааассс!!!!! Поздравляюююю!!!!!
ПасиБо
У нас на форуме теперь есть новый полноценный раздел для незарегистрированных пользователей "Гостевая книга".
За инициативу его создания сердечно благодарю Lady GaGa!
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Новости форума (2008-2011)