L Micaelis
Вы - супер! Спасибо вам большое! /большой букетик ромашек вам/)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Перенесенные сообщения из тем с заказами
L Micaelis
Вы - супер! Спасибо вам большое! /большой букетик ромашек вам/)
ой...только заметила...Можно вот здесь:
https://upforme.ru/uploads/0007/e3/f7/65657-3-f.png
убрать мягкий знак в названии? Что бы было: "Фалмарил"?)
Сорри))
[mod]Erica,
Damon11,
принято.[/mod]
1. Ссылка на форум-http://catswarriorsfs.mybb.ru/
2. Размер фона-Чтобы был в размер всего окна.
3. Для чего предназначено фоновое изображение: (фон всего форума, фон формы ответа, фон статистики, фон форумных таблиц и т.п.)- фон всего форума.
4. Цветовая гамма- Оранжевая, желтая, охра. Осенние цвета.
5. Обязательные элементы фона - предоставить (картинки)- на ваше усмотрение, только желательно с осенним пейзажем.
6. Желаемые эффекты- чтобы картинку фона обрамляла небольшая аккуратная рамка, в тон самого фона. И ,если возможно, форумы с категориями сделать прозрачными, чтобы фон просвечивал. Всё
[mod]Отпишитесь о востребованности.
С уважением,
L Micaelis
[/mod]
2. Размер фрагмента фона- 80 пикселей в ширину, 500 в высоту
3. Для чего предназначено фоновое изображение: завершение бордюра сверху (на пробнике сверху слева)
эээ.. вы уверены?
дурувянный бордюр разве не надо замыкать по длине всех форумных таблиц?
ваще желательно на эскизике показать какие куски нужны.
я бы предложила такой вариант (красное - это верхний и нижний кусок, а синий - центральная часть):
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
_Joker_
Спасибо! Классная кнопка!
[mod]Отпишитесь о востребованности заказов.[/mod]
Шериан
Возьму
| Ваши помощники - шаблон и фантазия. Придумываем и заполняем. |
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Перенесенные сообщения из тем с заказами