Так пора объявить победителей)

1 место
Работа:

~Потаенные страхи на FD~

Наступает ночь кошмаров,
Все забились по углам:
И боятся вам не мало,
Страх приходит в души к нам.

Герда прячется в инвизе,
Бесполезно ей писать.
Герде очень страшно видеть -
Начал форум подвисать.
Мегабайты ищут Герду,
А в засаде ждут скрипты.
И ее пока всё нету...
Испугалась пустоты.

Хоук сидит - не шелохнется,
Хоук замучали коды.
Стиль ее как пронесется -
Значит точно ждать беды.
Оживает цсс, смотрит жадно,
Стали пиксели стращать,
Наступать каскадно.

Тошик тоже затаился,
Нервно слушает шаги...
Нет, ему не сон приснился -
Наступили вдруг враги.
Атакуют всех вопросы,
Рыщут коды от меню,
Нервно курит папиросы
Тошик, тренируя слух.

Толерантность сгрызла ногти,
Рядом жмется в страхе Лу,
С-сама обкусала локти,
Ленота сомкнула круг.
Все дизайнеры боятся,
Встали в дружные ряды.
Но заказы-то плодятся -
Не видать нам тишины.

Юзер тоже испугался,
Страх его нам всем знаком:
Сроков наших испугался
И боится тумаков,
Баны тоже не приятны,
Правила у нас страшны,
Иль работы не опрятны...
А чего боишься ты?

Автор: Герда
Награда: реклама после первого поста (баннер468*60) + публикация рекламного поста в теме: Реклама победителей наших конкурсов  + 100 призовых баллов

                                                                                           

2 место

Работа:

Ночь, которую не забыть

Название: Ночь, которую не забыть
Автор: Mmm Deidara sama
Бета: Мари Жур aka hirako-san
Фендом: KHR
Пейринг: Мукуро/Тсунаеши
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: Акира Амано
Статус: закончен
Жанр: ООС(Тсунаеши, но небольшой из-за сильных расхождений с оригиналом), AU, Ангст, POV(Тсунаеши).
От автора: Да что тут говорить: кто знает, тот поймет, а кто не знает, тот задумается.
Содержание: никогда не писал, но пришлось объясниться на счет AU. Это тот же мир, но сами расхождения в неопубликованном прошлом Мукуро Рокудо, так что я этот нюанс подправил малость, за одно и про Саваду накрутил… читайте в общем ^ ^
Размещение: с разрешения автора

Я столько времени после нашего знакомства не мог понять только одну вещь – кто он, почему я чувствую к нему то, что к остальным не чувствую. Даже к той же Киоко-чан. Это не любовь и не страсть… была. Скорее что-то похожее на близость, такую чистую и невинную, - родство душ. Когда он говорил, что хочет уничтожить весь мир, и что ему не важен никто, я знал, что он врет. Интуиция? Да, Босс Вонголы всегда прославлялся посредством своей невероятной интуиции. Но все равно, мне казалось, что это не так. И только тогда, когда ребята из Кокуё, так тщательно подготовившие побег своему лидеру, все же освободили Мукуро из заточения и скрыли на долгий срок, я ощутил это еще сильнее. Безрассудный шаг в бездну, но я совершил его, вылетев первым же рейсом, добираясь еще довольно долго до места назначения. Никак босс, без сопровождения, никто даже и не знал, куда я направляюсь. Но я добрался до места. Встретили меня не радужно, но мне был безразличен их привычный лай и подколы. Я, молча, задернул занавеску, что разделяла комнату и то маленькое пространство, где помещалась лишь кровать, присел на корточки и, уткнувшись в одеяло лицом, разрыдался, как маленький. Мне вспомнилось то, что я забыл, то, что случилось около пятнадцати лет назад. Я никогда не любил праздники, особенно Хэллоуин. Меня очень пугали страшные маленькие разодетые монстры, которые бегали по улицам с какими-то непонятными мешками в руках. Когда мне было пять, мама взяла меня с собой на вечеринку по поводу как раз таки празднования Хэллоуина. Я был наряжен в совершенно не соответствующий мне костюм зайчика и постоянно по пути на вечеринку стаскивал с себя капюшон с ушками. Но по приходу на место мне показалось, что уши все же стоило натянуть обратно и спрятаться в них получше. Много разных страшных людей окружало меня повсюду и…. Они улыбались мне – это и пугало. И тогда я встретил его. Мальчик немногим старше меня. Одетый в костюм то ли дьявола, то ли черта, но по сравнению с остальными костюм ему безумно шёл, а так же, если сравнить с остальными – этот парень не пугал ни капли. Мама рассказала, что семья этого мальчика приехала из Испании на празднование Хэллоуина с дальними родственниками. После небольшого экскурса родители разбежались кто куда. А я так и остался стоять и смотреть на парня напротив. Его чудная прическа, похожая на ананас, вызывала несдерживаемый смешок, а его глаза заставляли этот смешок проглотить. Голубые глаза, не несущие в себе чистоты и свободы, скорее похожие цветом на ночное небо, тяжелое и усталое.
- Ты милый, Тсунаеши Савада, и этот костюм тебе подходит. Пойдем со мной.
Из-за своей стеснительности и боязливости, но скорее из-за любования, причем бесстыдного, на незнакомого парня, я позабыл совершенно о том, что нужно было хотя бы представиться и перестать пялиться на него. Мальчик был не таким уж и робким по сравнению со мной, и в скором времени мы уже вместе бегали по домам и выпрашивали сладости. Контраст, который создавался между нами, не мог оставить равнодушными ни одну живую душу, так что, как только сил больше не осталось, мы вернулись обратно, радостные и довольные уловом. Родителей в такой толпе отыскать было очень трудно, но и мой новый друг этого явно не хотел, потому просто взял меня за руку и потащил в неизвестном направлении куда-то на верхние этажи. В тот момент я не думал о том, куда меня ведут или зачем. Я думал о том, почему у него такие холодные руки, а у меня такие горячие. Когда я выпрыгнул из своих мыслей и домыслов, мы уже находились в темной маленькой комнате, освещенной лишь светом луны за окном. В ней не было ничего, кроме небольшого коврика, на который и было вывалено все наше «награбленное» добро. Наелись мы тогда от души. Парень ел исключительно шоколад, а все остальные сладости подсовывал мне. Говорил, что у шоколада своеобразный вкус, есть горький, есть сладкий, есть шоколад с орешками или с изюмом, а есть - все вместе, в карамели такого не было. А еще, если плитку шоколада долго не глотать и держать на языке, она расплавится. И будет похожа на то, что мама ему готовила по утрам. Затем сытые и довольные, мы лежали на полу, рассматривая темный потолок, иногда прерывая тишину незамысловатыми разговорами. А потом я уснул, крепко, мне снилось что-то приятное, светлое и дико вкусное, похожее на шоколад, я даже облизнулся, о чем немного пожалел, когда открыл глаза, наткнувшись тут же взглядом на удивленные и испуганные темно-голубые глаза. Тогда мне подумалось, что это просто сон, во сне может быть все, и я вновь спокойно закрыл глаза, улыбаясь, проваливаясь обратно в сон. Наутро меня разбудила мама, моего знакомого рядом не было, и мне тут же вспомнился мой сон, неужели это и вправду было?

Шли годы, все забылось. Но появление в моей жизни хранителя Тумана – голубоглазого парня, заставило сердце встрепенуться, заставило вспомнить и принять его. И сейчас, на очередной Хэллоуин, уже не разодетый в зайца, так как годы не совсем позволяют, но все с тем же мальчиком, который вырос в не менее прекрасного мужчину, - несбыточную мечту любой девушки, - я лежу и вспоминаю эту историю, и проклинаю себя за то, что не вспомнил сразу, потому что ненавидел, боялся, не доверял. Что предал его надежду и не понимал его слов. Сейчас, я понимаю, что я пошел бы на что угодно, если бы у меня на глазах убили моих родителей, после того, как дали новый кров – обманули и использовали, и все из-за какой-то ерунды, мелочи и долгов родителей. Я сам начал ненавидеть мафию. И я обещаю ему, что я изменю все. Хотя бы ради нашего будущего. А он мне в этом поможет. Я не хочу больше терять того, кто стал мне так сильно дорог. И каждый год, до конца нашей жизни, мы будем вот так же вместе лежать, только уже не в темной комнате, как в детстве, а в более просторной, под свет горящего огня в камине. И не бояться протянуть руку, обнять, или хотя бы просто бегло коснуться чужого лица кончиками пальцев. На что получить привычную, только мне одному, улыбку. Жест, который дарится так редко. Но лишь для меня. Этот праздник стал для меня символом прошлого и будущего. Умершие души возрождаются вновь. Проживая жизнь заново, иногда ощущая старые печали. Непонятные. Так же, как и наши чувства, проснувшиеся когда-то много лет назад. Но не забытые до конца и возрожденные вновь, чтобы дальше нести в мир что-то новое и умереть с улыбкой на губах, а главное – вместе.

Автор: Toshiro
Награда: реклама в боковой таблице (баннер 170*300) + 50 призовых баллов

                                                                                           

3 место

Работа:

Ночью глухой по улице темной...

Ночью глухой по улице темной
Монстры бродили гурьбой.
В саване белом, с свечкой горящей,
Первым шел домовой.
За домовым, в черном платье, с глазами
Зелеными, как изумруд,
Шла ведьма страшная, с носом-крючочком.
Духи собрались тут:
Дух Рождества, запахнувшийся в простынь,
Дух с колокольни, Повешенный дух.
Хохот русалок разнесся звонкий.
Призраки там, призраки тут!
Вдруг, ухмыляясь слюнявой пастью,
Из мрака, светясь вся, собака пришла.
Спичку горящую в зубы зажала,
Свечку в тыкве огромной зажгла.

Монстры смеялись, монстры играли!
Так в ForumD Хэллоуин отмечали!

Автор: Кларис
Награда: реклама внизу форума (баннер88*31) + 30 призовых баллов

Поздравляем победителей

Теги: конкурс, helloween, хеллоуин, 2010

Подпись автора

То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.

http://s3.uploads.ru/iFkfr.jpg