Lady GaGa
ok, я попробую сделать чьи-нибудь заказы) даже может быть старые... и потом в эту тему помещу.
Герда
Хорошо =3
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь форуму.
Lady GaGa
ok, я попробую сделать чьи-нибудь заказы) даже может быть старые... и потом в эту тему помещу.
Герда
Хорошо =3
Блондинка
не,если ты делаешь заказики то оставляй их в нужной темке,чтоб люди могли их забрать)))а сюда кидай то что делала ну там для сеюя например авики какие-то.вот такое,ну не по заказикам как бы
Герда
хочу предложить свою кандидатуру)) на форуме бываю почти каждый день, в интернете неплохо разбираюсь, думаю, что смогу помочь
Smile
я думаю что слово "неплохо" не совсем уместно,нужен знающий человек,а не тот который с интернетом на Вы и с большого расстояния. Вы точно уверены что потянете? Если да, то уместно будет две пробные недели.
Lady GaGa
если нужен очень хороший "друг" интернета, то тогда мне действительно не нужно пробовать))
Smile
а в чем именно помогать было желание?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Существует новая категория форумов "Полезное", которая очень нуждается в модераторе!
Но модератор - это не только тот, кто будет по губам бить несчастных заблудившихся новичков, а, прежде всего, человек, который за этим разделом ухаживает, развивает и дополняет. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif
Если вы - знаток интернета, друг нашего форума и ответственный человек, который не поленится внести свой вклад в наш проект, то мы ждем-недождемся, когда же вы предложите нам свою руку помощи! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rolleyes.gif
Smile
ааа....
прост тут небольшая модерация произошла, немного запуталась.
давай попробуем тебя назначить, посмотрим, как и что будет.
Все равно сейчас эти разделы почти пустые.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
ок, спс за доверие 
Отредактировано Smile (20.04.09 15:27)
я хотела бы на должность модера.пришла по объявлению 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь форуму.