Прастите пожалуйста а когда будет готов мой заказ?Я Аватар заказывала!... 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Жалобы или Критика
Прастите пожалуйста а когда будет готов мой заказ?Я Аватар заказывала!... 
Stella
я взяла отпуск на завтра-послезавтра и договорилась с друзьями, что буду обитать за их компом, так что обещаюсь разгрести наш завал за эти праздники.
когда точно сказать не могу.
я извиняюсь за задержку, просто сейчас оч суровые времена....
надеюсь, удастся наладить процесс выполнения заказов в срок.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
спасибо большое!) 
эх..... прошло больше трех дней (пять или четыре если я не ошибаюсь) а к заказу даж не притронулись
админы аууууу 
Dokkyo
я пускай и не отношусь к модерам, которые принимают заказы... ну ты дай мне ссылку где заказ...я попробую сделать.
я пускай и не отношусь к модерам, которые принимают заказы... ну ты дай мне ссылку где заказ...я попробую сделать.
Вас молит о помощи Dokkyo *умоляюще смотрит*
Dokkyo
оу... вот с дизом более проблиматично... ибо у меня самого там заказ висит...
оу... вот с дизом более проблиматично... ибо у меня самого там заказ висит...
эх...... *понимающе* а ти умеешь делать так чтоб картинка кликабетельна была? ну иногда на сайтах такое бываеть ??
а ти умеешь делать так чтоб картинка кликабетельна была?
ога)) типа как у меня в подписи?
ога)) типа как у меня в подписи?
да))) ток что б там на надпись определенную нажимаешь и тя на определенную ссылку отсылали ?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Жалобы или Критика