Про дизайнеров, их жизнь и проблемы...
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Смешнявки про вебдевелопмент =)
Про дизайнеров, их жизнь и проблемы...
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Такие дела.
Моё двусмысленное творчество
5 способов испортить логотип
1. Никто не разбирается в шрифтах лучше вас, ваших коллег и родственников. Просто крутите все шрифты подряд, пока что-то не приглянется. Если можно выделить внутри слова другое слово, обязательно сделайте это, будьте оригинальны.
2. Логотип должен однозначно сообщать о том, чем вы занимаетесь.
3. Ни одна солидная фирма не будет работать с логотипом из пары линий.
4. Когда логотип готов, обязательно добавьте в него свои любимые цвета.
5. Шрифтовой логотип — первый признак того, что дизайнер пытается схалтурить. Смело настаивайте на своих вариантах.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Думали, что зима ушла по-английски, не попрощавшись... Нееет, как всегда, по-русски - 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночевкой останется.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Смешнявки про вебдевелопмент =)