Я долго рассматривала оба сервиса из серии "где круче"
Круче на РусФФ, ибо там много плюшек.
Но здесь тоже нереально круто, потому что мы тут уже полтора года, попу пригрели.
Вот сейчас рассматриваю переезд, с точки зрения развития FD, как проекта, а не форума (ибо форум, как выяснилось, с собой мы забрать не можем).
Переезд на РусФФ - это "откат" площадки к истокам. да, функционал, да, крутой развивающийся сервис, да техподдержка хорошая и т.д. и т.п. но по факту все заново строить надо будет. допустим площадку за месяц подготовим, следующие три месяца я только и буду, что заниматься восстановлением наших позиций, привлечением пользователей, восстановлением статистики....
А оставшись на ZP, я буду занята оптимизацией форума, написанием статей, обустройством навигации по форуму. короче будем шагать дальше, не делая остановок на восстановление былого. вот и задаюсь вопросом: не проще ли мне самостоятельно воплотить функции русфф, чем гнать форум на другой сервис?
короче, большой вопрос.
преимущество РусФФ конкретно для ФД - это функционал.
вопрос: а если на другом сервисе (или на том же ZeroParKing) появятся еще более крутые плюшки нам снова все "перетаскивать"?
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.