Ну если уж мя Амая поддержала то готовьтесь что ваши глазки будут болеть XD
Итак по поводу эмоций (как я се представляю):
1 Фш –
Что например можно потребовать от участников:
А) найти подходящие картинки с эмоциями (грусть радость удивление, что вашей душе угодно) – картинки могут быть любыми анимешными, фото, может кто-то из игры найдет, можно задействовать животных
Б) придумать оригинальную обработку этих картинок (ну не знаю…. Вариантов много XD)
В) представить свою работу (можно ввести какие-то ограничения, или что б на работе присутствовала какая-то надпись, какой-то обязательный элемент даж не знаю XD)
2 Ассоциация рассказ (что то в виде мини игры)
администратор выкладывает, например картинки три и говорит участникам, что б они написали на одну и более картинок не большой рассказ
понимаю, что сумбурно пишу, но у меня так всегда проще на примере
предположим, я выложила картинку с красивой улыбающейся девушкой, а участник, например, напишет ее историю… или случай из ее жизни и желательно, что б этот рассказ восхищал или поражал или брал за душу.
Примерище XD
Девушка лет 18 тяжелой походной шлепала по лужам. Тяжелой не, потому что сама она была грузной, наоборот Маша была словно птичка легка и изящна…обычно, но не сегодня. Сегодня был особенный день, именно сегодня девушка потеряла почву под ногами, а все потому, что лучшая подруга решила что Дима (парень Маши) является ее второй половинкой. Самое смешное и обидное что Дима тоже не прочь думать так же, и сегодня Маша об этом узнала. Вот так в одном мгновение теряешь тех, кто был тебе дороже всех.
«Не пращу…. Я никогда их не пращу.» Яростно нажимая на красную клавишу телефона, думала девушка. Она уже, который звонок сбрасывала, особо даже не вглядываясь, кто там.
Шаг еще шаг и еще, глухой треск и вот Маша летит в лужу. Тяжелый вздох, испорченное платье, благо телефон не пострадал, намокшая сумка, разбитая нога и руки…тяжелый вздох. Слезы на глазах, отчаянье в сердце, режущая боль в теле, и тупая боль в душе… «Господи ну за что мне все это? За что?» Девушка вытирает слезы с лица, но не встает,… не хватает сил. «Почему все именно так?» Тяжелый вздох, который сдерживает рыдания…
-Господи девушка да что с Вами?- Откуда-то сверху доноситься тревожный мягкий голос. Маша поднимает глаза и видит «его». Не складный молодой человек, большие карие глаза, светлая кожа, нос картошкой и светлая улыбка на лице. -Ну тише тише… не стоит реветь из за такого пустяка.-
Девушки аккуратно, словно куклу тянут из этого «болота». Затем ненадолго обнимают, вытаскивают сумочку из лужи и греют нежной улыбкой.
Его звали Андрей, этот не складный тощий паренек был начинающим фотографом, он много говорил, но еще больше смеялся… так заразительно, что казалось весь мир, смеется вместе с ним. И вот спустя какое-то время Маша оказалась в поле, что не далеко от ее города. Она парит… в облаках, над колосьями, над полем, над миром…. Парит словно чайка, легко и беззаботно с улыбкой на лице, а начинающий фотограф Андрей пытается оставить в памяти этот момент.
Ну что то в этот роде >_< тапками не бить это как пример и особо не продуманно. Да да я знаю что грамотность хромает по страшному.
И заодно посмотрим как работает фантазия у участников + получим несколько интересных но я думаю в то же время разных рассказов )
Можно еще устроить конкурс стихов (писать или искать) на тему эмоции (что б они передавали радость или грусть), но это так к слову )
Могу еще предложить парочку конкурсов на тему лето если это кому то интересно буит XD (кроме Амаи, прости родная мне почему то кажется что те сто пудов интересно )
- Подпись автора
Я не собираюсь жить тысячу лет. Мне достаточно пережить сегодняшний день. © Ace |
|