🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Задолженности
Ай Ай Ай, ну и где наша звезда баннеров т.т
она уже разобрала большую их часть
Отредактировано Lu (06.11.10 22:48)
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Баннеры 3 (Эльвира) 4 (НастёнкаКавай) 5 (Рыба_в_аквариуме)
Разгребла
Картинки для рекламы (часть 2) 2 (Mendi) 3 (Kyoukotsu) 5 (Strawberry-sama.) 6 (Mikel) 7 (Алька) 8 (Fucanlun) 9 (Green) 10 (Леночка) 11 (ne_angel) 12 (Нота)
Постараюсь разгрести =_=
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Аватарки, подписи 2 (Platinum) 3 (Usagi) 4 (Рицка-кун) 5 (Alice Wanderer) 6 (messege) 7 (Фернандо) 8 (Fucanlun) 9 (Lucas Jordan) 10 (ДеВочКа) 11 (Takeda) 12 (ne_angel) 13 (America) 14 (Медуза) 15 (Марселька) ппц, сделать!!!
Мини-мувы 2 (Призрак) 3 (Alice Wanderer) 4 (Bubble love) 5 (Рина) 6 (Stasy_14) -------(
приехала с сессии активна принялась разгребать!
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Баннеры 2 (МакийФел) 3 (ne_angel) 4 (Нацу) 5 (Pokemoshka) 6 (vude) 7 (Ваша Ванька) 8 (•Marissa•) 9 (Machete) 10 (Milana Mc'Farhlend)
Картинки для рекламы (часть 2) 3 (Nenssi) 4 (Простая)
Разграблено хД Разгребли)
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Что касается этой темы Специфические заказы - Я больше не в состоянии за ней следить - ибо чистить ее нереально - а так тоже - не слишком и понятно. Просто помните что заказы там веся с прошлого года месяца с сентября... буду раз если кто то захочет ее почистить - как-нибудь)
Начала разгребать... Заказы с прошлого года - в архив, они уже точно не востребованные... Надеюсь не повешусь раньше времени =="

поступила жалоба:
https://forumd.ru/viewtopic.php?id=749&p=3#p50202, пост №22
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Задолженности