Акира
А их смотрела совсем немного...
Ну а что кроме Air Gear посоветуешь? =)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Разговор ни о чем. (Легальный флуд). =)
Акира
А их смотрела совсем немного...
Ну а что кроме Air Gear посоветуешь? =)
Yumi-chan
One piece вот это тебя затянет на дооолго))...419 серий как никак)))
Эх,я пошла спать...Завтра в шесть утра вставать хотя я все равно засыпаю в 2 ночи
Короче,предки из-за компа выгоняют
One piece
Ван пис?Слышала,но не смотрела.Хорошо,учту)
Yumi-chan
угу поки))
Джесика
чего....
он неотредактирован.
он все равно нерабочий.
Акира & Yumi-chan
круть... у нас флудилка прям как аська. Здорово, что вы так разобщались. ))))
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
просто я привык флудить))....Плюс у вас не многие флудят...так что я тут буду не часто зависать))...
^__^ 
У нас все флудят...
на форуме бытует два вида флуда:
1. аццкий мусор - образуется из-за вопросов не по теме, неправильных запросов, заказов, обращений. Не удаляется, на случай, чтобы больше один и тот же флуд в темах не повторялся + бороться с ним бесполезно, все равно случается по незнанию новичков, а их в этом винить нельзя.
2. позитивный флуд - все "спасибо", "пожалуйста", "ой, как я рад/мне понравилось" тоже бытует на форуме, но рука такое сносить не поднимается. ))))
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
2. позитивный флуд - все "спасибо", "пожалуйста", "ой, как я рад/мне понравилось" тоже бытует на форуме, но рука такое сносить не поднимается. ))))
Я предпочитаю второй вид))))))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Разговор ни о чем. (Легальный флуд). =)