Герда
11 в этом году заканчиваю)))
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Разговор ни о чем. (Легальный флуд). =)
Герда
11 в этом году заканчиваю)))
Каролина
о, круть... =)
Понимаю, почему у тебя такие завалы.
9, 10 и 11 классы - это тяжко.
Я 10 и 11 экстерном по этой причине заканчивала за 1 год. Было здорово: занятия 3 дня в неделю, все ненужное дома делается, получаешь только максимум полезной информации.
Так что со школой я в 15 лет управилась. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
о, круть... =)Понимаю, почему у тебя такие завалы.9, 10 и 11 классы - это тяжко.
Я 10 и 11 экстерном по этой причине заканчивала за 1 год. Было здорово: занятия 3 дня в неделю, все ненужное дома делается, получаешь только максимум полезной информации.
Так что со школой я в 15 лет управилась.
Ого...а как это ты так?
Да если бы только школа...было бы проще....
У меня еще тренировки, художка и подготовительные курсы >__<
Каролина
ну верной дорогой идете, товарищ!
всяческая внешкольная деятельность - это здорово.
Как? да просто из школы свалила, заплатила денег в том месте, где обучали экстерном - и туда пошла учиться.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Герда
Мда....
Капец, а у меня вообще не жизнь, а "малина"
Прикинь...ночью позвонила невеста брата...он с окна 5го этажа выпал, на смерть...
Я уже сутки в себя прийти не могу...
Каролина
епть.... как?
напился что ли?
ужос...... 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Добрый день всем . Спасибо ,что кинули мне вашу ссылку в ЛС - если надо , я могу сюда привести ещё по крайней мере 5 пользователей .
Rhino
тогда поучавствуй в конкурсе новом: Конкурс № 6. Приведи друга. (вторая попытка проведения)
он как раз по этой части организован =)
так что неплохие шансы на победу есть. 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Нет...несчастный случай...
Рама у окна не выдержала...
Каролина
понимаю тебя...тяжело..ну давай...епт, слово забыла(ну тогда очухивайся что-ли... 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Разговор ни о чем. (Легальный флуд). =)