Каролина
хорошо.
а не подскажет ли кто нибудь, как видео в кс 4 загружать?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Разговор ни о чем. (Легальный флуд). =)
Каролина
хорошо.
а не подскажет ли кто нибудь, как видео в кс 4 загружать?
Каролина
Прямо пытаю)
Mivani

Каролина
хех, какие люди!
Да... про аську ты мне говорила...
У меня ща игнор-лист из-за этого растет...
Совсем ужос. Пытают... 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
хех, какие люди!
ага...вот пришла в гости))))
Буду заходить пока время есть))))
Может даже каталог чем то пополню...когда в дебрях компа наведу порядок)
Да... про аську ты мне говорила...
У меня ща игнор-лист из-за этого растет...Совсем ужос. Пытают...
Да у меня аналогично...даже после ухода с форума)
Прикинь...вчера зашла...а у меня еще куча ЛС от участников появилась 
Каролина
у меня оч много ЛС во время закрытия форума было.
все об одном и том же: "а почему я не могу отвечать в темы и создавать их?"
хотя в объявлении было написано, что форум закрыт нах. )))))
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
у меня оч много ЛС во время закрытия форума было.все об одном и том же: "а почему я не могу отвечать в темы и создавать их?"хотя в объявлении было написано, что форум закрыт нах. )))))
Ну не понимают русский язык))))
Как жизнь то?
Я кстати в темке по работам в ФШ свои последние наработки выставила не давно)
Каролина
Я кстати в темке по работам в ФШ свои последние наработки выставила не давно)
да, видела... классно!
Как жизнь то?
Жизнь?... ну... живется.
У меня прошел аццкий напряг на работе, потом я с нее чуть не вылетела и-за гада одного нового, но мои друганы за меня заступились, меня не уволили. =)
Я теперь работаю в другом отделе со свободным графиком посещения и в деньгах выиграла.
А лысого гада из-за которого чуть не вылетела, самого чуть не уволили потом, а сейчас он вообще пропал, не появляется.
а ты как?
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Жизнь?... ну... живется.У меня прошел аццкий напряг на работе, потом я с нее чуть не вылетела и-за гада одного нового, но мои друганы за меня заступились, меня не уволили. =)Я теперь работаю в другом отделе со свободным графиком посещения и в деньгах выиграла.
А лысого гада из-за которого чуть не вылетела, самого чуть не уволили потом, а сейчас он вообще пропал, не появляется.
Ого..как))))
а ты как?
Да с учебой задалбалась...отдыха толком нет...
Хотя вот недавно нашла время и вместе с участниками форум переделала))) 
Каролина
а ты в каком классе?
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Разговор ни о чем. (Легальный флуд). =)