Привет всем)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Разговор ни о чем. (Легальный флуд). =)
Привет всем)
У меня всего одно предложение к форуму.
Не надо регистрироваться и рекламировать в ЛС. Ну будьте людьми, не позорьтесь. Если у Вас не получается рекламировать - значит Вы лентяи. И на чужих форумах наживаться не стоит. Т__________Т
Герда
Прекращайте потихоньку рекламировать в ЛС и пользователям скажите. Этим Вы особо ничего не добьётесь.
Rika.
1. рекламироваться - в ЛС лучше, чем спамерски засорять постами новые форумы, как многие делают.
2. реклама в ЛС - приходит только администратору форума, т.е. человеку, которого может интересовать наше предложение.
3. В этом нет ничего позорного, это один из способов продвижения. у людей, которые постарше и поумнее это называется "Предложение" (коммерческое предложение).
4. вполне получается, никто не проходит мимо нашего предложения.
5. не вижу никакой "наживы" - у нас некоммерческий проект
6. нежелательную рекламу умные люди игнорируют.
я бы, например, не стала флудить на форуме тех людей, которые размещают у нас на форуме невзаимную рекламу.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
мне не приходила ничего в ЛС
▪Cam∴Dream
да и не должно в теории... 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Први всем 
Герда
буга-гень=)
Mivani

Cam Dream
Гы)))
Герда
Тебе от Каролины Привет!
Cam Dream
Слушай, а рамку ты сделала с помощью кистей?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Разговор ни о чем. (Легальный флуд). =)