chrome,
если центр, то это text-align, align или <center>, находите в коде и убираете)
<div id="submenu"
align="center">
Пробуйте)
Отредактировано L Micaelis (07.10.11 21:04)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Общие вопросы по таблицам/картам и пр.
chrome,
если центр, то это text-align, align или <center>, находите в коде и убираете)
<div id="submenu"
align="center">
Пробуйте)
Отредактировано L Micaelis (07.10.11 21:04)
L Micaelis
чет не получается оО
chrome,
хм...
text-align: -webkit-auto;
есть у
<td id="MenuTxT" valign="top">
Это как вариант. А можно код оформления? (по идее в верху должен быть)
Отредактировано L Micaelis (08.10.11 14:55)
1. Из какой темы вопрос (таблицы, карты пр.)
Таблицы
2. Номер поста (если того требует вопрос, желательно ссылкой)
Никакой.
3. Сам вопрос грамотно поставленный.
Здравствуйте, у меня возник вопрос, мы для сайта хотим создать вот такую таблицу. Я по уроку ее создам, но не знаю как там сделать так что бы http://10pix.ru/img1/4879/6018587.png вот в этой картинке писать именно во внутреннем окошке. Что и куда нужно будет вписать подскажите пожалуйста.
monasax,
вам нужно прописать у таблицы бекграунд)
.container1 {
width: 900px;
margin: 0 auto;
padding: 0;
background: url(картинка);
}
вам нужно прописать у таблицы бекграунд)
простите я наверно не так написала... Эту картинку я уже вставила)) но на ней есть рамка, в самой картинке с надписью информация. Вот нам нужно как то сделать так, что информацию которую будем туда вносить была именно в этой рамке.. 
1. Из какой темы вопрос (таблицы, карты пр.)
Таблица
2. Номер поста (если того требует вопрос, желательно ссылкой)
3. Сам вопрос грамотно поставленный.
Когда я стараюсь вставить картинку в объявление, текст "съезжает". Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы такого не было?
Валери
дайте ссылку на форум
простите я наверно не так написала... Эту картинку я уже вставила)) но на ней есть рамка, в самой картинке с надписью информация. Вот нам нужно как то сделать так, что информацию которую будем туда вносить была именно в этой рамке..
Внутри первого контейнера вам нужно прописать таблицу и указать точные параметры. Как вариант, можно ещё прописать все в диве, то есть так:
<div style="width: 0px; height: 0px; overflow-y: auto; overflow-x: hidden; padding-left: 0px; padding-top: 0px;"></div>
width: 0px; - ширина, пропишите ширину вашего окошка под информацию
height: 0px; - высота того же окошка
overflow-y: auto; - прокрутка, которая появится при наборе текста большем, чем высота окошка
overflow-x: hidden; - нижняя прокрутка, которая не_появится
padding-left: 0px; - отступ слева
padding-top: 0px; - отступ сверху
Валери,
куда и что ставите? Я никаких картинок не вижу оО
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Общие вопросы по таблицам/картам и пр.