🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Общие вопросы по таблицам/картам и пр.
1. Из какой темы вопрос (таблицы, карты пр.)
таблицы
2. Номер поста (если того требует вопрос, желательно ссылкой)
не требуется
3. Сам вопрос грамотно поставленный.
я видела много таблиц, сделанных таким же методом, что и у вас на форуме. вы мне не скажете какой использован код/скрипт что бы в таблице так переключались "страницы"?
заранее спасибо
я видела много таблиц, сделанных таким же методом, что и у вас на форуме. вы мне не скажете какой использован код/скрипт что бы в таблице так переключались "страницы"?
заранее спасибо
Сакура
<font size=размер>Текст</font>
1. Из какой темы вопрос (таблицы, карты пр.)
Таблицы
2. Номер поста (если того требует вопрос, желательно ссылкой)
Не требуется.
3. Сам вопрос грамотно поставленный.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли в этой таблице Контейнер с вкладками для информации сделать чтобы в окошках с информацией была прокрутка вниз/вверх, и если да то как это можно сделать? Заранее благодарю.
monasax
Знаете, достаточно заказать таблицу, в которой будет лишь одна строка и ячейка и чтобы там была прокрутка.
monasax
Можно, для этого нужно запихнуть свой текст в этот тег
<div style="overflow: scroll; overflow-x:hidden; height: 200px;">текст</div>
Подчеркнутое, это высота окошечка с прокруткой, меняем в соответствии с высотой окошка
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Общие вопросы по таблицам/картам и пр.