ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов

Объявление

ДОРАБОТАЕМ ВМЕСТЕ СКРИПТ ПЕРВОАПРЕЛЬСКИХ РОЗЫГРЫШЕЙ

Акция продлится до 1 апреля;
Поддержите нашего разработчика в улучшении его скрипта первоапрельских розыгрышей.
Мы отблагодарим баллами, как за предоставление идей новых шуток, так и за помощь в их реализации.

Принять участие

GEMcross

Кроссовер, ориентированный на активную игру и уютный флуд.
Собираем у себя драгоценных игроков уже два года.

Посетить

TVD: FACELESS

В каждой истории есть две стороны.
Я и герой, и злодей.

Посетить

ЭНТЕРОС

Магия и технологии, эпизоды, 18+
ПутеводительХотим видетьРасы

Посетить

🌟 ОПЛАТА ЗАКАЗА НАГРАДНЫМИ БАЛЛАМИ И СКИДКИ

Заказы можно оплачивать наградными баллами (НБ). Полностью или частично.
Бартер за НБ осуществляется на условиях платного заказа, в качестве оплаты - НБ.
А если у вас есть любой платный заказ, вы можете обменять НБ на скидочные купоны.

узнать подробности

💰 Продаётся: функционал, упрощающий жизнь админу форума

Ивент-календарь, вкладки и слайдеры в постах облегчат оформление и информирование игроков о событиях на форуме.
Скрипт подсчёта постов за вас посчитает активистов и тех кто не пишет посты в указанных разделах и за указанный период времени.
Чат на отдельной странице на форуме, без регистрации, используются форумные аккаунты.
Ультимативный список тем - картинки, описания и иконки для топиков.

Как купить

📣 Наш проект: Ролевой поисковик

Поиск роли на текстовых ролевых
Проект от специалистов FD

Спойлеры и обсуждение

❤️ Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайтеПредложения
Стать модераторомОтзывы

Подробнее

SPECIAL OFFER: We distribute designs for free

Finalizing the layout for your project;
Developing a style code;
Mobile version included if you wish.

Details

Support the project

If you want to help us:
Become a moderator
SuggestionsReviews

Details
🎨 Голосуйте за лучшие парные аватарки до 29.02! Отдать голос.
❗ ❗ ❗ Technical work is underway. We'll fix it soon. :) If you're english-speaker and want to use our forum, switch to the russian language. This is temporary, until the works with multi-language option will be done. Sorry for the inconvenience.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рассказы и стихи от snake

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Тупо то чем я занимаюсь по ночам в перерывах между заказами.

Теги: общение, творчество

0

2

Тот день...

Когда исчез мой брат, я был напуган до смерти. Он не появлялся целых четыре дня. Потом пришел, весь в синяках, одежда разорвана. Сказал, что его обокрали. Но я-то видел, что он врал. С тех пор он стал часто пропадать. Постоянно уходил куда-то по ночам, иногда не возвращался несколько дней. Он изменился, стал каким-то чужим, жестоким, постоянно кричал на меня. Я боялся за него, думал, что он попал в плохую компанию, связался с наркотиками. Я слышал, что так часто бывает после смерти родителей. Иногда я слышал как он говорил с кем-то по телефону и речь заходила обо мне. Брат ругался и заявлял что никогда такого не сделает. Что он должен был сделать? Я спрашивал его, но он говорил что это его проблемы и он сам с ними разберется, обещал, что скоро все будет по-прежнему. Только это все не прекращалось и я знал что когда-нибудь они придут за мнoй.
Но в тот день я совсем не ожидал, что может что-то случиться. Рано вернувшись из школы, я пообедал и сел смотреть телевизор. В новостях говорили о пожаре в самом центре города. Вдруг раздался звонок в дверь. Я подумал, что это брат снова забыл ключи и пошел открывать.
В квартиру вошли трое рослых парней. Я плохо помню, что произошло, кажется, один из них ударил меня чем-то по голове и я отключился…

Очнулся я в каком-то темном и сыром подвале. За стенкой слышались голоса. В щель под тяжелой металлической дверью проскальзывали лучи тусклого желтого света. У меня жутко болела голова, из плеча почему-то шла кровь. Я не помнил, где мог так пораниться, наверно, когда был без сознания.
Мне казалось, что время шло слишком медленно. Может, оно совсем остановилось. Я обошел маленькое помещение, где меня заперли, но ничего там не обнаружил. От нечего делать я начал прислушиваться к голосам за дверью. Один из них показался мне знакомым. Даже слишком знакомым. Неужели это и есть те люди с которыми связался мой брат? Но я не успел додумать эту мысль. Дверь распахнулась. Там действительно был брат и те качки, что притащили меня сюда.
Я еще никогда не видел своего брата таким рассерженным. Когда те парни сказали ему, что не позволят забрать меня, он с такой силой ударил одного из них, что тот отлетел в сторону. А потом… Все это было как в жутком фильме. Те парни, они… Я тогда не совсем понял, что случилось. Они вдруг превратились в волков. Но самое страшное в том, что мой брат был одним из них. Он тоже стал волком. Я никогда не смогу забыть тот день. Впервые, когда я видел убийство и когда я видел ИХ. Я помню только тот пронзительный взгляд, что проникал в самую душу. Глаза не волка, но и не человека…

Я проснулся утром в своей постели. В соседней комнате работал телевизор, на кухне гремела посуда, в коридоре пронзительно звенел телефон…сразу захотелось поверить, что весь вчерашний день-всего лишь сон. И мне это почти удалось… Стараясь не думать об этом, я принял душ, оделся и зашел на кухню. Брат уже приготовил завтрак и ждал меня. Я вдруг понял, что все еще чувствую страх. Противное, липкое ощущение. Брат всегда был самым близким для меня человеком, а после гибели родителей в той ужасной аварии он стал моей единственной опорой. Он бросил университет и нашел работу, только для того, чтобы я мог учиться. Он делал все, чтобы я не чувствовал себя одиноким… Тогда почему сейчас я боюсь его?..
Я молча сел за стол и уткнулся в свою торелку. Не мог поднять глаза, боялся снова увидеть перед собой того огромного волка с горящими глазами.
Я не задавал никаких вопросов, он сам рассказал мне всё.
Когда-то вампиры и оборотни вели между собой долгую и жестокую войну. Но со временем их оставалось все меньше. В современном мире нет места легендам. И оборотни, и вампиры почти исчезли, их остались считанные единицы, и теперь, чтобы выжить в новом мире они объединились. И те и другие успешно маскируются под людей. Они приспособились к современному миру. Но все же их настоящая cущность порой вцыходит из-под контроля, да и древние распри все же не забыты. Вражда продолжается до сих пор.
Теперь я и мой брат - оборотни. Это они позитили меня вчера, чтобы сделать одним из них.
Я невольно посмотрел на забинтованную руку. Неужели все правда? Я боялся представить, что будет со мной дальше.

Отредактировано Lurion (27.07.10 01:59)

0

3

Одинокий волк...

В эту ночь луна была особенно яркой. Её холодный свет проникал в комнату сквозь легкие занавески, рассеивал сумрак и пробуждал неутолимый голод, жажду человеческой крови.
От этого он и проснулся. Встав с кровати, подошел к окну. Круглый диск луны напомнил о приближающемся полнолунии. Он распахнул окно. Прохладный ночной воздух немного успокаивал.
Парень чувствовал, как привычно проясняется зрение и обостряется слух, мир вокруг приобретает новые очертания и звуки. Он и сам стал менятся. Волосы превратились в жесткую густую шерсть, ногти удлинились и загнулись, став когтями, появились длинные острые клыки… Всего через секунду в комнате, освещенной лунным светом, стоял огромный волк.
Он прыгнул на подоконник и выскочил в окно, оглашая спящий город протяжным воем.
С быстротой молнии он нёсся по тихим улицам навстречу свежему ветру и ночному дождю. Сладкий запах свободы манил его все дальше. Он вихрем проносился по узким улочкам, перепрыгивая через заборы и изгороди, распугивая по дороге бродячих собак. Знакомый с детства город стал сейчас
Забыв про осторожность, он уже не прятался, и по всему городу слышен его долгий, леденящий душу вой. Встретив по дороге случайного прохожего, он тут же бросился на свою жертву. Раздался лишь короткий крик. Он жадно пил еще теплую кровь, но голод становился лишь сильнее, заставляя его гнаться за новой добычей. Полная луна звала вдаль, и он бросился бежать. Неважно куда. Просто вперед и вперед, в вечной погоне за чем-то невидимым и неуловимым.
Через несколько кварталов он встретил еще одного путника и мгновенно набросился на него, разрывая на куски еще живую жертву. Увлеченный своей кровавой трапезой, он не заметил, как из-за угла появилась темная фигура. На его пути встал человек. Охотник на оборотней.
Уже не столько голод, сколько ненависть заставила его броситься вперед. Полнолуние–не лучшее время для охотников, в такие ночи оборотни становятся непобедимы…
Увернувшись от меча охотника, он накинулся на врага, вцепившись в горло, снова чувствуя сладкий вкус человеческой крови, пьянея от её запаха… Но длинный серебряный нож тут же вонзился ему в бок.Серебро? То, что оно смертельно для оборотней -всего лишь сказки. Само по себе оно бесполезно, гораздо опаснее яд, которым охотники смазывают свои клинки.
Пришлось выпустить добычу. Злобно сверкая глазами, он исчез в тени ближайшего дома. Погони не было, враг, вероятно, уже мертв, но теперь по следам крови его легко смогут найти другие охотники.
Ночь подходила к концу. На востоке появилась бледная полоска рассвета. Пора было возвращаться.
Глухими переулками и дворами он незаметно промчался через весь город, уже с первыми лучами солнца запрыгнул в открытое окно и упал на пол, лишь теперь начиная чувствовать боль…
А за окном вставало солнце. Начинался новый день. Но ночной кошмар не закончился, а всего лишь ненадолго прервался. Как только взойдет луна, оборотень, проклятье этого города, снова выйдет на охоту…

0

4

Агнес

ГЛАВА 1. «Ночной кошмар».
Как и в прошлую ночь, Агнес проснулась в холодном поту. Она включила настольную лампу, взглянула на часы. Было четыре утра. Девушка взяла, было, книгу, но мысли путались и она никак не могла сосредоточиться на чтении. Агнес встала, распахнула окно и села на подоконник. На улице было темно, только одиноко горел фонарь. Сейчас девушка чувствовала себя такой же одинокой. Конечно, у нее была мать, были подруги и даже парень, но ей очень-очень нехватало кого-то, вот только кого же? В комнату влетел свежий прохладный ветерок, девушка поежилась. Но не вернулась в кровать. Сегодня Агнес снова видела этот сон. Вот уже много ночей подряд он снится ей, но его разгадку она не может найти ни в одном соннике.
В этом сне она попадает в какое-то мрачное подземелье, длинный коридор, пол, стены и потолок которого сделаны из камня. Кругом царит мрак, только несколько факелов на стенах слабо освещают дорогу. На Агнес длинное платье, очень красивое, с корсетом, оборками и кружевами. В руке девушка держит тяжелый бронзовый подсвечник. Огонек свечи трепещет так, что, кажется, он вот-вот погаснет. В подземелье холодно и душно. На душе у Агнес тревожно, будто совсем недавно случилось что-то страшное. А может. Это только должно случиться… И появляется слабая надежда.
Агнес идет по темному коридору, вдоль которого тянутся железные решетки, а за ними прямо на полу сидят и лежат бледные, изможденные люди, одетые в грязные лохмотья. Они тянут к девушке руки и просят её о помощи, но что она может сделать? Сердце Агнес сжимается от жалости. Она не может без боли смотреть на этих несчастных и отводит в сторону печальные глаза. И идёт дальше. Она останавливается в самом конце коридора, перед последней решеткой. За ней, прислонившись к стене, сидит молодой парень. Увидев Агнес, он подходит ближе к решетке.
— Я ждал тебя.— говорит он, и его голос кажется ей знакомым. Агнес чувствует, что хорошо знает этого человека, но она не может ничего вспомнить.
Парень берет её за руку и смотрит ей в глаза. От его прикосновения перед взором девушки проносятся неясные картины из прошлого. Сейчас она должна вспомнить что-то важное…
В этот момент Агнес проснулась. Этот сон всегда обрывается неожиданно, перед тем, как она начинает вспоминать.
Девушка вздохнула и закрыла окно. Все это очень странно. Непонятный сон не отпускает е даже днем, даже при свете солнца она не может забыть его. Снова перед её мысленным взором возникает лицо того парня, его темные. Спокойные глаза и ласковый, немного грустный взгляд. Когда и где Агнес могла встретить его? Увы, она не знала. Не знала ответов на мучавшие её вопросы.
—Дочка, ты не опоздаешь?—Донеслось из кухни.
Пора было собираться в школу. Но Агнес продолжала стоять у окна и смотреть на уже выключенный фонарь. На улице посветлело. Погода обещала быть теплой и солнечной.
Выйдя из дома, Агнес неспеша пошла по аллее парка. До уроков оставалось еще полчаса, и девушка решила немного прогуляться. На деревьях уже распустились молодые листочки, старушки продавали букеты первоцветов, вовсю щебетали птицы… Словом, все вокруг напоминало о весне. Близились каникулы и экзамены. Это беспокоило всех школьников, но только не Агнес. Она была уверена, что сдаст все зачёты на «отлично».
Девушка шла по парку, любуясь голубым небом и проплывающими по нему пушистыми облаками. В эту минуту она забыла обо всем и полностью погрузилась в свои мечты.
—Девушка, подождите! Мы не встречались раньше?
Агнес оглянулась и замерла. Перед ней стоял парень, как две капли воды похожий на того, кто снился ей каждую ночь. И голос у него был точно такой же.
—Меня зовут Эрглис, а вас?
Он случайно коснулся её руки и Агнес увидела яркую картину: средневековый замок, лестницы и коридоры, парадные залы, а потом кровь, просто море крови.
Видение исчезло, но Агнес всё ещё стояла в оцепенении.
—Девушка, что с вами?

0

5

Бесконечный путь...

Эта ночь тянулась долго, нестерпимо долго. Холодный осенний ветер продувал насквозь и на землю ложились первые хлопья мокрого снега. Скоро наступит зима и если он не найдет приют до этого времени, то, вероятно, уже не увидит приход весны. Будущее никогда не казалось ему радужным, он не ждал сюрпризов от судьбы. Просто еще один день, еще одна ночь, еще один бой, сраженье с судьбой, стихией и самим собой. Даже если этот бой и эта ночь будут для него последними, он никогда не покорится, уж таков его путь. Не зная, кто он и где его место, он просто идет вперед. Ни на что не надеясь и никому не доверяя, один посреди этого пустого и холодного мира. Разве так можно жить? Но он уже не ищет ответов, теперь они бесполезны. Он потерял последнее, что ему было дорого. Больше не к чему стремиться, надо просто идти вперед, осознавая, что за следующим поворотом будет еще один поворот, а за следующим мостом еще один мост, и не будет конца пути, но идти, пока еще хватает сил, пока Тьма не поглотит полностью и смерть не заберет из этого мира. Надо идти…
Ночные улицы были совсем пусты. В домах погасли окна, закрылись двери лавочек и даже бродячие собаки попрятались. Город казался не спящим, а мертвым. Словно в один миг его накрыла волна чумы.
Он был здесь совсем один. И это к лучшему, ведь люди боятся таких, как он, а страх рождает ненависть. Ему приходится постоянно драться. Это утомляет. Иногда ему хочется просто умереть, но он не может даже этого.
В конце улицы блеснул огонек. На крыльце лавки тускло горел фонарь. Парень сел около него, прислонился к стене. Алые капли крови падали на камни мостовой, только что выпавший снег окрашивался в бледно-красный. До рассвета оставалось еще несколько часов. Небо в это время было особенно темное, скрылась луна и угасал старый фонарь. Но мрак, подступающий со всех сторон не пугал юношу. Еще до утра он должен будет уйти из города. Но он медлил. С этим местом было связано слишком много воспоминаний. В самый сложный момент здесь он встретил единственного дорогого для него человека, и здесь же потерял все. От мысли, что он сам виноват в этой потере, его охватила тоска. Хоть он и изменился, чувства не угасли и память еще хранила то далекое время.
Сейчас, точно так же, как и тогда, он видел бледную полоску рассвета над высокой крышей древнего особняка. Ветер срывал последние желтые листья и капли стучали по лужам. Точно такие же серые дома стояли вокруг. И не было только её. В тот раз, когда он очнулся здесь, он видел перед собой молодую девушку, закутанную в плащ. Она изменила всю его жизнь, лишь после встречи с ней он поверил, что в конце пути все-таки будет свет. Но потеряв ее, он потерял смысл идти к свету…
Прокричали первые петухи, чуть посветлело небо. Близился рассвет. Парень поднялся и побрел дальше. Впереди был еще один день, еще дин бой и бесконечная дорога…

0

6

Во тьме лесной,
Среди деревьев,
Блеснули желтые огни.
То были лишь костры вдали.
Костры, что ведьмы разожгли
В ту ночь.
Точь в точь
Как год назад.
И тот же яд
Костры с собой несли.
Но не бывать уж той любви,
Что побеждает зло и страх.
Остался лишь могильный прах.

0

7

Просто все это вранье.
Но вся эта ложь
Все равно берут свое,
То, что было не вернешь.   
Льются слезы по щекам,
Чувства трудно убить.
Не успев сказать «Прощай»,
Не умея любить.
Убегаешь от себя,
Растворяясь во мгле,
Словно яркая звезда,
Непокорна судьбе.
Запираешь все замки
И блуждаешь в «сети»,
Электронные письма,
За окном фонари.
Потеряв пути в реальность,
Ты витаешь во снах,
Даже если это слабость,
Ты не хочешь назад.
В этом мире холодном
Нет места мечте,
Ты не хочешь смириться
И не станешь как все.

0

8

Ту рану, что на сердце, исцелить нельзя.
Не веря больше людям, ты уйдёшь в себя.
Тебя предали раз, ты ждёшь что повторится.
И снова кровь слезами заструится...
Ты плачешь и не знаешь что сказать,
Ведь от проблемы невозможно убежать.
Ты знаешь, что не скроет одеяло
Всё то, что ты в душе своей скрывала.
И призрак смерти где-то рядом дышит,
Ты молишь о конце, но он тебя не слышит.
А значит, надо жить. Никто не говорит что это просто.
Опять предчувствие отчётливо и остро.
Надеяться на лучшее напрасно,
Лишь кажется, что будет всё прекрасно.
Нет счастья. В этом мире всё не совершенно...
Ответы любые будут неверны.

0

9

Lurion написал(а):

Одинокий волк...

Мне очень понравилось =)

Lurion написал(а):

Просто все это вранье.
Но вся эта ложь
Все равно берут свое,
То, что было не вернешь.   
Льются слезы по щекам,
Чувства трудно убить.
Не успев сказать «Прощай»,
Не умея любить.
Убегаешь от себя,
Растворяясь во мгле,
Словно яркая звезда,
Непокорна судьбе.
Запираешь все замки
И блуждаешь в «сети»,
Электронные письма,
За окном фонари.
Потеряв пути в реальность,
Ты витаешь во снах,
Даже если это слабость,
Ты не хочешь назад.
В этом мире холодном
Нет места мечте,
Ты не хочешь смириться
И не станешь как все.

Прикольно =) А как этот стих называется?? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rolleyes.gif

Lurion написал(а):

Ту рану, что на сердце, исцелить нельзя
Не веря больше людям, ты уйдёшь в себя.
Тебя предали раз, ты ждёшь что повторится.
И снова кровь слезами заструится...
Ты плачешь и не знаешь что сказать,
Ведь от проблемы невозможно убежать.
Ты знаешь, что не скроет одеяло
Всё то, что ты в душе своей скрывала.
И призрак смерти где-то рядом дышит,
Ты молишь о конце, но он тебя не слышит.
А значит, надо жить. Никто не говорит что это просто.
Опять предчувствие отчётливо и остро.
Надеяться на лучшее напрасно,
Лишь кажется, что будет всё прекрасно.
Нет счастья. В этом мире всё не совершенно...
Ответы любые будут неверны.

Вай, ты писательница Х)  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif

0

10

Витани написал(а):

Прикольно =) А как этот стих называется??

понятия не имею Оо"

0