Вообще то, ещё мой заказ!
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Сделано= дизайн для поддержки форума о волках=_
вообще то, ещё личная жизнь и вдохновение!
до вас, Аллори, очередь тоже дойдет, если вы не заметили, то ответ на "просьбу" данного заказчика ещё никто не давал.
Так к чему паника?

SekretWolf
[ex]Предупреждение!
Заказы выполняются строго в порядке правил: Правила оформления и сроки выполнения
Делаю замечание за флуд, требую проявлять терпение согласно срокам выполнения заказов.[/ex]
Аллори
[ex]замечание за флуд![/ex]
Господа!
чем больше вы флудите, засоряете тему лишними постами, неправомерно напоминаете о себе каждый час - тем меньше вероятность, что хотя бы один дизайнер захочет принять заказ.
С этой темой уже жутко неудобно работать. Прекращайте бессмысленную панику.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
SekretWolf
Форум по центру? Ширина таблицы форума какая? Под какое разрешение делаем?
Меню с кнопочками заказывать не тут
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Hawk
по центру.по вашему усмотрению
[mod]Заказ принят[/mod]
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
елси вам не трудно,сделайте пожалуйсто кнопки в объявление-что бы можно было нажать и вылазиет окошко.
Меню навигации или что?
bagira
ну типо да.В прочем уже на ваш вкус!
SekretWolf
Ну то, что на мой вкус, это понятно, по-другому я пока не умею. А названия какие? Сколько их должно быть?
bagira
мну без разницы
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Сделано= дизайн для поддержки форума о волках=_