Скажите, у меня английский фотошоп. Я скатала Русификатор. Я его извлекла и установила, но Фотошоп русским не становится. Почему?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ
Скажите, у меня английский фотошоп. Я скатала Русификатор. Я его извлекла и установила, но Фотошоп русским не становится. Почему?
Джесика
А какой у вас фотошоп?
Ну попробуйте найти в поисковике не просто русификатор,а русификатор именно для этой версии
Джесика
Ваши ссылки на скачивание (общий сборник)
пост номер три
скачайте фотошоп и потом найдите к нему крэк и русик))
Подскажите, пожалуйста, ссылку на урок с колоризацией. (Желательно, чтобы там была все пошагово объяснено для особо бестолковых, т.е. меня)
эЛьКа
колоризация разной бывает...
вот один из примеров:
http://theduve.ru/collage-in-photoshop/ … photo.html
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
спасибо)
Скажите п.ж. что это за программа?она вообще относится к фотошопу?и можно ли ею творить красивые вещи?-Corel PHOTO-PAINT X4.
Оро.| впринципе можно это вид графического редактора
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ