Руно
нету...
я как уже только не делал... анимацию сразу делал в фшопе, и только кадры...
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ
Руно
нету...
я как уже только не делал... анимацию сразу делал в фшопе, и только кадры...
блииин... помогите кто может... я что-то взялся за работу с анимациями в имедж реди, хочу сохранить, а сохраняет только первый кадр как картинку... почему? что надо сделать, чтобы сохранять как анимацию?
эм....я честно говоря не уверена как в ридере делается...у меня анимация прям в фотошопе клепается.....
Ну вообще попробуй сохранит как для Вэб.....там и должно быть сохранение в формате гифф...
Каролина
А у меня таже проблема,и для веб всё-равно также! Оно там и не светится даже!
Гин-тян у тебя Adobe_Photoshop_CS3_RUS_Micro:?
Гин-тян а ты из слоев создовал кадры в окне анимации?
Отредактировано Руно (03.05.09 20:37)
Каролина
у меня почему-то даже для веб не сохраняется...
Эшли
эм... вроде нет...
Руно
кажется да... в общем я смотрел урок, который здесь, про анимации...
А мне кто нибудь поможет????
Джим
1. Что такое волшебная палочка в ФШ???
это инструмент, который позволяет выделять определенную область цветовых значений.
если более простым языком, то она распознает цвет и фиксирует определенную цветовую область выделением.
2. Что за кисточка star ???
кисточка-звездочка.
водишь мышкой - появляются звездочки.
если я тебя правильно поняла...
3. Где можно скачать самоучитель по ФШ 4??
я думаю, это самая классная чтука, которую можно найти в сети: http://photoshop.demiart.ru/book/
МоЕиМя
этот вопрос будет улажен в течении месяца, ибо у меня сейчас нет возможности перегружать большие файлы.
я загружу свой фотошоп в файлообменник и дам ссылку.
Гин-тян
"невозможно выполнить запрос: из-за отказа инициализации текстового движка"
из-за переустановки винды пострадали некоторые файлы фотошопа. в частности текстовые плагины.
это лечится полной глобальной переустановкой программы.
а сохраняет только первый кадр как картинку... почему? что надо сделать, чтобы сохранять как анимацию?
для того, чтобы сохранить анимацию нужно строго жать только Save Optimized As....
иначе ничего не получится сохранить.
так дело в том, что там нет формата gif....
И не будет.
в этом приложении формат gif стоит по умолчанию.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
хорошо, буду ждать с нетерпением!!! Спасибо
Может посоветуете хороший самоучитель по Фотошопу? Где все для чайников: 1, 2, 3...
Все-таки нехватка знаний в этом вопросе напрягает уже((
Волна
http://photoshop.demiart.ru/book/
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ