Deff, а может скачать какуе-то программу? Когда у меня не работал текст, мы с Крохой скачали программу и все заработало.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ
Deff, а может скачать какуе-то программу? Когда у меня не работал текст, мы с Крохой скачали программу и все заработало.
Спасибо, помогло
народ, кто-нить помнит/знает быстрое сочетание клавиш, делающее дублирование кадра в анимации?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Подскажите пожалуйста название шрифта :
Если кто знает, напишите названия обоих. Спасибо.
Если первый ещё, может быть, есть в стандартном наборе шрифтов, то второго отродясь там не было.
Назвать второй шрифт я никак не смогу, автор делал - автор знает. А первый шрифт можно заменить на многие дубликаты из стандартного набора.)
Кроха
Спасибо большое)
Как можно объединить видеослой с другим слоем-картинкой? Допустим, чтобы у меня на мини-мувике была надпись.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ