Здрасти. Задавала вопрос оказывается не в той теме. задаю тут.
Как сделать так, чтобы картинка (например человечек) плавно переходил в фон?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ
Здрасти. Задавала вопрос оказывается не в той теме. задаю тут.
Как сделать так, чтобы картинка (например человечек) плавно переходил в фон?
Flekso
один из способов - это наложение на фон таких эффектов, чтоб он не был однородным и ярким, а человека обработать "пушистым" ластиком.
если покажете на примере, что именно считать за плавный переход, могу что-нить поподробней рассказать.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Machete
Открываем окно анимации, там под каждым кадром есть маленькая стрелочка. Выделяем все нужные кадры щелкаем на стрелку и выбираем скорость
А если у меня мини-мув? Там невозможно выделить кадры, а при переходе в покадровую анимацию и вовсе он не сохраниться!
Эм, может не та тема... но где можно бесплатно скачать Photoshop Rus. Что-то с поиском туговато...
но где можно бесплатно скачать Photoshop Rus.
Вам сюда
Где скачать фотошоп?
Здравствуйте! Я установил Фотошоп CS5 Extendet, но у меня он русской версии, а в большинстве уроков фотошопа команды на английском. Как мне быть, если нет возможности установить английскую версию?
| Ваши помощники - шаблон и фантазия. Придумываем и заполняем. |
Сакура
могу лишь предложить пару вариантов, так как не знаю где их скачивать :3
Сакура
и кстати :3 это и есть текстуры :3
да и думаю черный фон можно запросто убрать с помощью волшебной палочки :3
и вот урок
и в этом же уроке есть PSD файл марки :3
Отредактировано Рицка-кун (27.07.11 21:17)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ