🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Критика форумов
Toshiro, большое спасибо)
объвление появилось и слово уберу, с картинкой в категорию тоже что-то придумаю.
сегодня же сделаю картинки баннеров, он и офф поменяю и кнопку дом. смайлов.
но не могли вы кодик кинуть:
Обязательно - сделать его прозрачным. Это для вашего форума не просто желательно - а обязательно.
на счёт изменения цытаты пока не знаю... порумаю.
вы кодик кинуть:
.title-logo-tdr a img, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object, #tieser-bottom{
filter:alpha(opacity=40);
opacity: 0.6;
-moz-opacity: 0.6;
-khtml-opacity: 0.6;
}
.title-logo-tdr a img:hover, .title-logo-tdr iframe:hover, .title-logo-tdr objec:hover, #tieser-bottom:hover{
filter:alpha(opacity=100);
opacity: 1.0;
-moz-opacity: 1.0;
-khtml-opacity: 1.0;
}в нижнее окно стиля в самый низ
Zagadka
Ну что ж, начнемс. И так "как много желтого, однако" - пропел ослепший носорог х)) Ну в прочем на вкус и цвет, главное, что все под одно, а так привыкнуть сложно сразу же... почти.
И так, шапка неплохо - но как то просто. Текст на картинке практически невиден, а поле для ссылок навигации смотрится отрешённо, возможно тут можно было бы применить, что то немного иное. К примеру, сделать закругленные края и текст по центру кстати, Семья шрифтов, стоит Ариал - а везде на ссылках - Таймс - советую поправить. Это прописывается чуть ниже, не в общей части ссылками, там есть отдельный параметр для навигации. Подумайте над этим. Далее - рекламный баннер. Или по центру, или с какого то бока, а так он вообще, то вкривь, то вкось. Слово объявление - посоветую убрать, оно вам, за не надобностями. Плюс, я бы посоветовал бы вам сделать рамочку, не широкую, можно тонкую или же специально отдельным фоном - как захочется, но она будет сглаживать ваши углы, которые сильно заметны. В таблице, напугало вот это "Горящие ссылки" О,О впервые вижу, страшно ><. И коль уж так - ставьте между названиями и ссылками/текстом тег <br>
Аккаунта для пиара - не нашел, что не есть хорошо... вы не знаете о запрете гостям на ссылки? Создайте аккаунт. Еще, было бы конечно неплохо заполнить категории до минимума 3х строк, так как в самом начале у вас ссылки и прочее - получается широко, а дальше не понять как - тут важно единение.
Далее. Нашел кнопку баннера (кстати пишется правильно - "Баннеры"). Но почему она у вас не по центру? и как насчет копирайта? ненужен?.
Далее, то что в кнопке баннеры. Советую счетчики вернуть на главную страницу, так как везде написано, что должен баннер просматривать на всех страницах, тут же, как сами понимаете, такого не будет. Значит, в итоге, снимут с ротации.
Далее, что в нутри. Форма ответа... Иконка со смайлами смотрится убого, поищите другой вариант, спойлер бы так же не помешало бы сделать обычной картинкой (неподвижной).
Поле кода и цитаты - неплохо, но у вас нет нигде пунктира - откуда тут то взялся. Сделайте стандартным обрамлением плюс тот же цвет.
Ну и последнее, на что я могу в данном положении обратить внимание - это выделенное Синим поле "должность" - не подходит, определено нет, сделайте в раку что ли, но не фоном - нет, тем более не синим.
http://nva.rolka.su/
Тя дя))) Очередной безумный диз от безумного волченка)) Кто что скажет?))
http://www.reklamasailor.rolka.su/
Хотелось бы услышать критику
Простите меня о великие админы и модеры.....не выдержал....хотелось все высказать......ну или попробывать себя в этой роли.............
Наська
Итак начнем)) Меня первым делом удивило то, что ми не смог увидеть привычные слова "Участники, регистрация, Войти...." но после того, как хорошенько пригляделся, то наконец все увидел)) Желательно изменить цвет текста в строках навигации и в загаловках форумов)) А то все сливается с нежно-голубым цветом и ничего не видно, а в основном дизик мне оч даже нравится или даже слишком, но не будем останавливаться только на одной теме)) Пошли дальше)) Спутимся до объявления.......опять же текста практически не видно)) можете сделать другой фон объявления, или же что-нибудь другое)) Так же немного смущает вытекающее меню. Очмало у вас пунков и оч мало там написано)) Желательно дополнить все)) Ниже объявления меня удивил "мини-профиль". Все таки занимает оч много места и желательно убрать. Спустимся до сюжетика)) Тут у меня ступор........=_=""" я не врубился в смысл сюжета......дождемся других людей. которые описывать ваш форум будут......но сжет пропустим, но в общем мне все в основном нравится)) Строки навигации и шапки обозначений форумов тоже нужно изменить и все))
Black_Wolfi
Наська
К обоим форумам есть что сказать. Критика и предложения будут после полуночи.
И так, шапка неплохо - но как то просто.
Мне кажется всё хорошо, тем более я год в фш и пока ещё не научилась делать что-то космическо-суперское.
Текст на картинке практически невиден, а поле для ссылок навигации смотрится отрешённо, возможно тут можно было бы применить, что то немного иное. К примеру, сделать закругленные края
Это не я делала, я делала только элементы диза, а цсс делал дизайнер, просто я на тот момент ещё не умела делать это. И поэтому она захотела сделать так и сделала мне на шапке квадрат.
. Слово объявление - посоветую убрать, оно вам, за не надобностями.
Если я уберу его, то рекламный баннер съедет на объявление, а больше у меня не получается никуда его пристроить.
Плюс, я бы посоветовал бы вам сделать рамочку, не широкую, можно тонкую или же специально отдельным фоном - как захочется, но она будет сглаживать ваши углы, которые сильно заметны.
Хм... Что то не поняла я... Где рамку сделать?
В таблице, напугало вот это "Горящие ссылки" О,О впервые вижу, страшно ><.
Вообще-то "ГоряЧие ссылки".
И коль уж так - ставьте между названиями и ссылками/текстом тег <br>
У меня он везде стоит.
Аккаунта для пиара - не нашел, что не есть хорошо... вы не знаете о запрете гостям на ссылки? Создайте аккаунт.
Хотела, но забыла. Создам.
Но почему она у вас не по центру? и как насчет копирайта? ненужен?.
*Не поняла*
Иконка со смайлами смотрится убого, поищите другой вариант
Иконка? Ну, просто она к смайлам подходит... Ладно сделаю другую, коль на то пошло.
спойлер бы так же не помешало бы сделать обычной картинкой (неподвижной).
Зачем? Эта картинка распространённая. Большинство других картинок не указывают на спойлер, т.е. не понятно, что там спойлер.
но у вас нет нигде пунктира - откуда тут то взялся
Это к дизайнеру. Она что-то наколдовала.
это выделенное Синим поле "должность" - не подходит
А мне нравится... Просто понятнее так, мне кажется...
сделайте в раку что ли
Я делаю, а она не высвечивается почему то...
Это не я делала, я делала только элементы диза, а цсс делал дизайнер, просто я на тот момент ещё не умела делать это. И поэтому она захотела сделать так и сделала мне на шапке квадрат.
А что вы оправдываетесь? Я вам просто подсказываю как было бы лучше
Если я уберу его, то рекламный баннер съедет на объявление, а больше у меня не получается никуда его пристроить.
Сделайте параметр чуть выше и тога не съедет
Хм... Что то не поняла я... Где рамку сделать?
во круг форума
Вообще-то "ГоряЧие ссылки".
Прошу не поправлять, так же как и у вас миллион ошибок в тексте так же и у меня. Мудрый - промочит.
У меня он везде стоит.
нету.
</br>
а если по человечески то так
<br>
потому и не все браузеры видят
*Не поняла*
"Дизайн принадлежит мне, не пи**ить" Типо того, что то это копирайт - его обычно делают совместно с кнопкой баннера внизу.
Он как бы завершает картину дизайна
Зачем? Эта картинка распространённая. Большинство других картинок не указывают на спойлер, т.е. не понятно, что там спойлер.
Я вам делаю упор на дизайн и просто говорю, что не смотрится, исправлять не исправлять дело ваша. Да и она уже редко где встречается так как большинство понимают как она не вписывается
Это к дизайнеру. Она что-то наколдовала.
Вы подавали заявку - или я сам пришел? я не понял?
А мне нравится... Просто понятнее так, мне кажется...
Если сравнить всю мою критику - это самое первое, что не подходит совершенно, просто не в какие ворота не лежит такое искусство, лучше уж оранжевый
Я делаю, а она не высвечивается почему то...
как и куда прописываете?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Критика форумов