Toshiro написал(а):Картинка так и осталась >< в структуре размеры нужно было уменьшать ^ ^
Увы, в техническом плане я пока еще слабо подкован, но я старательно учусь и в скором будущем проблема будет решена)
Toshiro написал(а):(это не сарказм, я серьезно)
Верю) Мне в моем дизайне только шапка и нравится, хи)
Toshiro написал(а):Это нужно смотреть в структуре, или же делать, то саму картинку шире, так как идет именно повтор картинки.
В структуре. Проверено, потому что попытка сделать картинку шире была (толку нет, да), а со структурой пока только в ознакомительных отношениях, увы.)
Toshiro написал(а):Правда картинка ,меня немного смущает, я посоветую вам сделать края "туманом" или же пунктиром как и картинки админов и ПР.
Попробуем.)
Toshiro написал(а):Так же картинку в статистику. Нэ? А она бы вам пошла бы.
Над этим были размышления и довольно долгие, да. Но все же я решил поставить туда картинку тогда, когда пойму, что хочу там увидеть.)
Toshiro написал(а):Не вижу копирайта... ну и что что вам ненужна кнопка баннеров... копирайт не помешает никогда и он создает дизайну законченность.
Подумаем... И может сделаем, да.)
Toshiro написал(а):Ну и так же мне не нравиться.. не только у вас, у многих так, что в линию идут счетчики... совершенно не смотрится.
Хм... А я уже придумал, как это исправить (мне это тоже сразу не понравилось, хи). По крайней мере временно,)
Toshiro написал(а):Я надеюсь это не правила =="
Правильно надеетесь, это не правила. Но это добавляет форуму интриги, хи) Хотя вообще, там просто старый шаблон рекламы х))
Toshiro написал(а):Ну и насчет фона... неплохо, но слова я лично практически не вижу... а вы не пробовали их расположить (самих ребятишек) в шахматном порядке? О,О
Нет, не пробовал, да. Как-то в голову не приходило... Впрочем я хотел фон вообще менять... Со словами что-нибудь придумаем (ребятишки кончились, пришлось чем-то заполнять нелогичную пустоту, хи)
Toshiro написал(а):Ну и последний момент картинки "Активен" "неактивен"... фон мне не нравится что присутствует, не смотрится не сочетается с общей картиной ну ни как.
Да, согласен. Надо будет убрать)
Toshiro написал(а):завтра пробегусь еще разок.
Буду рад ^ ^
Toshiro написал(а):У меня все ^ ^
Благодарю за критику и приятные слова.)