kotenok
Обычный форум, под обычный, почти стандартный, дизайн.
Довольно широковат - я уже отвык от такого вида форума.
Нет копирайта, как то пустовато из-за почти полно прозрачности. Открытые баннеры снизу - бросаются в глаза, но не несут в себе ничего путного.
Цветовыделение есть - меню под него нету.
Единственное, что радует, конечно боковушка, она на широком форуме, никогда не бывает лишней и смотрится куда лучше чем огромное объявление.
Зачем вам дополнительная реклама? Посещений от нее вы много не заработаете, или же это выгодно для вас?
Кнопка "добавить в избранное" - вам не к чему, я не в том смысле, что этот элемент является лишним - я имею ввиду, что эту кнопку можно сделать куда более интереснее, сглажанее, просто картиночкой к примеру. Таблица конечно получилась нескомпаннованная и раздражающая взгляд массой блестяшек.
Подумайте над ее построением - так как взгляд моментально кидается именно на табло - когда человек заходит первый раз на форум. Там должна быть важная и компактная информация, о том, что вы можете предложить у себя. Я же зайдя - ничего не приметил и даже не понял о чем ваш форум.
Хотелось бы так же указать на форму ответа. Не стоит я думаю делать такой фон. Что то более однотонное - оно не будет отвлекать от основной задачи - написания сообщений.
Так же, зачем вам в навигационном меню кнопка радикала? Впервые такое увидел - не особо уловил суть такой функции. В форме ответа это понятно - а в меню то зачем.
Кнопка дополнительных смайлов налезает сильно на "Закрепление сообщений".
А фон для формы ответа - сделайте как на цитате. Подойдет вполне.