Decadence
Ну давайте прокомментирую, если просит дама - устоять трудно (баннер на вас весит... кстати ^ ^)
Сразу говорю - претензии есть и даже многовато. Без обид, вы сами знаете как я работаю)
И так, с верха, и по порядочку. Элемент шапки выстроен стандартно... Но ее самый низ, не скрепляется с телом форума, это мне непонятно... если это задумка - то она не качественна, смотрится неправильной пирамидкой и задевает сильно.
Шрифт на форуме очень крупный, в этом самый главный недостаток, места мало текста много получается, как на свалке - не разберешь, где что положено. Баннер сделать чуть прозрачнее и к ссылкам посоветую сразу применить эффект тени ,как у вас на шапке в самом низу, гарантирую, будет очень красиво смотреться, если вы сможете правильно подобрать пропорции тени. Кстати, если вы воспользуетесь тем же семейством шрифта и размером - будет совсем шикарно.
Далее объявление - из-за крупного шрифта, первая колонка безумно узкая и получается, что само объявление слишком длинное, что портит картину сильно.
Вижу по центру текст приветствия... а вы не хотели бы его обозначить... ну как бы "объявление" написано, а все остальное тоже нужно отделять.
Текст сплывающих окошек желательно сделать такой же. как и в картинке объявлений (размер) (я сейчас говорю именно о внешнем виде картинке, не о внутренностях) и перенести контейнеры вверх.
К самих контейнерах... сделать вам бы лучше в два ряда и модеры и админы (слова) выделить как-нибудь - обязательно. Далее сам выплывающий сдвиг мне не очень нравиться он слишком большой... вы не пользовались кодом для скрипта контейнера, что ставиться в верх?
Далее, пишите комментарии на разделы - пишите везде и одинаково, для сохранения размера.
Цветовыделение ников, очень коробит мои несчастные глаза, но не скажу, что не подходит - смотрится вполне нормально. Меню для него сдвинуть чуть вниз - желательно. Или же просто сделать от него паденк до следующего элемента. В общем отступ поле него. Ну и картинка в статистику так же не помешала бы.
Интересный вопрос возникает, когда смотришь внутренности... откуда же взялся этот пунктир О,О. Вот я не могу понять... не было линий, не было, не было и тут на тебе. На левом и не главном элементе, появились не просто линии, а пунктирные линии, которым просто необходимо сочетание с чем либо в основе. (хотя бы с той же шапкой)
Посоветую убрать выделение цветом в инфе - у вас их и так вполне хватает.
А вот цитаты вы не выделили, печально не в меру, это нужно сделать обязательно, как хотите - но нужно.
Куда вам столько смайлов? Делайте все в одно, ненужно нагромождений, это не капли не смотрится симпатичным.
Эх, ну в общем я еще не дошел до прочего но думаю пока нечего там смотреть. Совет вам - пунктир сделать можно - если вы по тщательнее подумайте как его расположить. Серый цвет - пустой цвет, его не в коем разе нельзя оставлять без всего. Форум смотрится заброшенным. Я вообще бы никому не посоветовал бы его использовать. Единицы могут сотворить из него что то стоящее. У вас же пустота и унылость наблюдается уже на главной странице. Огромные буквы и серый цвет - все, больше для подъитоживания ничего и не нужно. Подумайте еще попробуйте сочетания чего-то другого или украсть то, что есть, но так оставлять не стоит. Звучит как вызов в пустой комнате...слышите эхо? х)