Gotiko
Так, давайте уж, раз зашел то пробью по полной всех ^ ^ (до футбола еще девять минут плюс еще десять на мелочи на один форум успею накатать)
Хм, я вам уже писал критику, когда был еще конкурс, по моему... и так новый вариант.
Сразу с баннера. Делайте прозрачным, слишком выразителен. Далее посоветую вам подумать над оформлением пользовательского меню - смотрится как бельмо на глазу, совершенно с другого боку. Возможно, так же картинками, возможно, сделать курсивом, возможно, еще как то, подумайте, включите вашу фантазию. Я знаю что она у вас имеется.
Слово объявление - в топку.
Сразу посоветую сделать что то ссылками, они различаются только по появлении "руки", даже цвет не помогает, поменяйте цвет при наведении, или хотя бы добавьте подчеркивание.
Что касается табло - ну как-то серенько, пусто - мне не нравиться. Совет - картинку с конкурсами делать с округленными краями - названия, сделать картинками - как навигационное меню. В общем пошерудить как то, приукрасить - не помешает.
PS(один баннер не рентабелен, по ходу первый.)
Мне не очень понравился низ - да, когда баннеры вылезают очень эффектно - но так как то обрывочно. Смотрите сами, в общем.
Иконки на "активны" "не активны" - приспустить чуть в низ, впиваются в текст смешиваются получается что то нечитабельное. И еще один момент, не совсем понял как у вас выделяется цитата и код - если никак - то это нужно обязательно исправить.
У меня все.