Мир Исходников. Попрошу подкорректировать критикой)
http://disservis.rusff.ru/
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Критика форумов
Мир Исходников. Попрошу подкорректировать критикой)
http://disservis.rusff.ru/
Nolavina
*спрятала тапочки за спину*
Во первых, шапка у вас отчего-то множится по горизонтали.
Белые границы посоветовала бы убрать.
Рекламу подвинуть вправо, чтобы не выезжала за внешние границы.
Статистика форума прозрачна, оттого и не читабельна.
Ну имне кажется, что иконки будут лучше смотреться слева.
Критиковала лишь по собстенному мнению и только графику) По поводу кодов лучше обратиться к техническим специалистом, ибо с некоторого времени я перестала туда влезать.
Gotiko
Таблица.
Также если вы в поиске приличного аватара, то это также вы сможете найти на нашем форуме.
И еще. После знаков препинания обычно ставится пробел, не стоит использовать так много восклицательных знаков, скобочка там в предложении тоже лишняя. Это все-таки объявление главной страницы, а не флуд.
Далее.
Правила форума выделите в нужные темы.
Вцелом в правилах все по делу, придраться не к чему, единственное - проставляйте точки в конце предложений.
Дизайн мне понравился. Не раздражает пестрыми оттенками, глаза не устают. Все очень гармонично, относительно легко грузится. Сказала все, что увидела, остальное гостям не доступно.
bagira
О_о ога спасибо за критику XD
*пошла исправлять*

http://warriors.0-pk.ru/
Время существования: 17 дней 6 часов. Долго очень готовила его))
Нота
классненько
Ток помоему синие иконки не оч в тему..
А вообще супер! =)
О_о и текст в объявлении (серый) не очень видно
ну вроде это максимум к чему я, простой пользователь могу придраться XD
Nolavina
Спасибо за хороший отзыв! По поводу текста в объявлении - я его скоро переделаю.
Нота
Скажу свое "хрю" Х)
Про объявление уже было сказано. Но еще добавлю, что правая часть объявления просто пустует. Картинка оборвана, и просто пустота - уж сильно цепляет глаз. Потом, рекламу в шапке неплохо бы сдвинуть с лап, ИМХО, весь смак убивает. Я, как гость, вижу иконки только старых сообщений - что-то они мне кажутся слишком яркими для старых сообщений, лучше бы маленько приглушить яркость.
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Decadence
Спасибо за отзыв. Обязательно что-нибудь переделаем
А что, КВ любим? 
Нота
Увы, не читали Х) А, кстати, забыла - неплохо бы названия категорий чуток увеличить)
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Критика форумов