S-sama
не спешите и поработайте над форумом еще. масса недостатков мелких.
Критика будет только или завтра или послезавтра
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Критика форумов
S-sama
не спешите и поработайте над форумом еще. масса недостатков мелких.
Критика будет только или завтра или послезавтра
Toshiro
спасибо еще раз.
Довольно странно но я не вижу этого не в стиле прописанным не где либо еще/ понятия не имею почему отображается
Я это прописала в форме ответа.
Хм, ну он на половину на фоне половину на форуме
ом... У меня он стоит как раз там где начинается шапка и смотрится нормально, не понимаю в чем дело.
Отредактировано Danessa (11.10.10 01:17)
ссыль
срок существования-1 месяц 7 дней
Прошу вашу критику. плюсы, минусы
Ссылка
Существует 2 месяца 13 дней.
Я это прописала в форме ответа.
Фон? этого быть не может... хотя я уже ни чему не удивляюсь при том давно.
ом... У меня он стоит как раз там где начинается шапка и смотрится нормально, не понимаю в чем дело.
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 100px; top: 0px}
вот ваше, а для нормального отображения у меня к примеру, должен стоять размер около 230 px
Арти
Ох, пару слов не больше, так как я все же вам капитально помогал с элементами. Идея идея, но я просматриваю и технический уровень х))
Реклама конечно мне не нравится, ничего не могу с собой поделать, может сделать ее чуть прозрачнее?
На глаз вижу что меню навигации и пользовательское - разнится, кстати переименовали бы его тоже, что бы такой разницы не было мощной, даже не смотрится совместно.
В табло пункт "Работники" поставить отступ и выделить наверное жирным не помешает, все сливается - не айс. В самом поле ввода, с прокруткой которое, отделить и сделать чуть крупнее название (мое предложение - как всегда сделать картинкой, видом таким же как и название выпадающих окошек)
Далее название категорий... Сделать крупнее, можно сделать эффект пробелов между буквами, ну и выделить чуть жирнее. Все сливается в единый текст и никакого распознания нет, так как у вас один цвет за основу используется.
Далее менюшка на цветовыделение. Я думаю от нее можно сделать небольшой отступ, что бы не было такого резвого слива с остальной статистикой.
А баннерной кнопочки у вас нет? что же так? Она нужна, хотя бы в меню (будите если делать в навигации не забудьте выделить - это важно)
Далее в категории о рекламе - впишите логин и пароль, не помешает. (выделите жирным)
Далее, что внутри... неплохо но из-за очень узкого форума, инфа смотрится слишком длинной, так же нет офф он картинок и нерабочая картинка в статусе, далее в самом низу окошка (постового), осталась линия - ее обязательно нужно убрать.
Ну само собой заполните локации.
Ну и лично мое мнение - какой-нибудь легкий фон, а то пустовато совсем, ну правда(
Шизофрения
Давайте с колыбели начнем.
Рекламу, предлагаю сделать прозрачной (верхний баннер) и все же желательно ее ниже спустить или на шапку хотя бы. Просто смотрится не очень, но для начала сделайте просто прозрачной.
Что касается объявления - оно мне ужасно не нравится, во первых - очень длинное, сделано неудобно, так как ограничителей нет и если смотреть со стороны, получается одна большая тарелка с манной кашей. Не за что уцепиться взглядом и не можешь сосредоточится на том, что бы что то найти нужное.
Выплывающее окошко - обрамить тонким пунктиром спустить чуть ниже, что бы не наезжало на картинку. Фон сделать такой же как и фон форума. Сделайте полосы прокрутки не в стиле стандартной XP - а классики подходящим цветом. То что во втором столбце - я советую вообще вам сделать с правой стороны. Так же сделать дополнительную ячейку по центру и расположить в ней узкую но длинную картинку, без швов и без лишнего, она будет служить разделителем и будет куда эффектнее смотреться табло.
Слово(Click) - убрать или сделайте его меленько на картинке с партнерами. А так непонятно, на что и куда... в общем проще так догадаться.
Кстати вы не думали что-нибудь сделать с вашей ротацией, бегущая строка, при чем красного цвета - ужасно утомляет
Далее названия категорий. Выберите шрифт больше и выделите его обязательно, можно даже оттенить или сделать через пробелы. В общем выделить.
Далее столбец "Форумы" - можно расширить. Много текста - смотрится громоздко и не синхронно, по сравнению с остальным и вообще с шириной форума.
В разделе с рекламой, в описании, выделать ник и логин рекламы.
Попробуйте сделать всю статистику по центру, эффект может быть лучше.
В форме ответа - необходимо расширить кнопку "Кинуть кубики". Дополнительные смайлы - сделайте в друг дружке, так как две повторяющих и занимающих место кнопки - не к чему совершенно. "Незабываем что" - попробуйте поставить так же слева.
По этому форуму все.
Далее College «Bezdna»
Сразу обращая ваше внимание на фон... рассчитывайте и на широкоформатки, если уж такой делаете не меньше 1500 в ширину, а так эффект обрывается и выглядит косячно, как то.
Баннер сделать чуть прозрачнее, только совсем немного, этого будет достаточно для нормального отображения шапки.
Опять же большая таблица. С свободном пространстве, повставляли бы еще что то, с дырами получается, ну в прочем, тут хотя бы я вижу разделители хоть какие-то. Баннеры посоветовал бы вам отцентрировать, хотя бы на пока, пока у вас их мало.
Далее названия категорий - так же выделить так как сливаются с общей кучей текста.
Далее снова же, уменьшите колонку "Последние сообщения" и увеличьте колонку "Форумы" - все то же самое, что и раньше.
Низ мне не понравился как сделан, совсем. Возможно по больше текста или объединить его с каким-то еще, по русски написать пару слов. А вот ротация тут точно не к чему, ее в таблицу.... и говорил уже про нее... не смотрится этот красный цвет на черно-белом форуме ><
На счет формы ответа - все тоже самое, ограничитесь одной кнопкой, вторую спрячьте под первую
Цитата и код - мне не нравиться, делайте или картинку, как в ответе, обрамленную пунктиром, что у вас по краям или же попробуйте тот серый фон обрамить, еще один вариант - это просто белая окантовка этих полей (пунктирная) (это кстати касается и форму быстрого ответа.)
Кнопку баннеры в меню - выделить - у меня все.
Toshiro
возьму на заметку все что вы сказали , а банера нет пот-что ЕГО НЕ ВЗЯЛИ ДО СИХ ПОР
http://anirolka.anihub.ru/
Форум существует 2 месяца 10 дней, но работать начал совсем недавно.
Здравствуйте) Мой первый диз XD тапочками не бить, но критиковать жестко))
http://test1.mybb.kz/

Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Критика форумов