Гэлдор
Забыл про вас, прошу прошения ><
И так давайте поглядим, что у вас есть интересного и познавательного на форуме в плане дизайна.
Что хочется сказать... неплохо, очень аккуратно так, несмотря на то, что стандартный стиль. Обычно, сейчас он смотрится намного хуже. Но есть нюансы... к примеру. Полоса Навигационного меню, что в шапке ... я бы посоветовал бы все же сдвинуть влево на 5 px. Оно вылезает за край и смотрится очень неаккуратно. Так же, что касается пользовательского меню - оно находиться "на краю" не туда и не сюда спустите его чуть ниже и еще один момент, к нему же - если отформатируете его так же, как и навигационное (цвет, размер, отображение) то не будет так бросаться в глаза.
Далее, кнопка "свернуть объявление" - вам не к чему, у вас не громоздкая, по сравнению с форумом - таблица, она аккуратно сделана и ненужно ее скрывать, все четко. Так что кнопочку - лучше все же уберите.
К таблице у меня только одна претензия - внизу баннеры... наверняка относятся к топам - так почему же вы не дали обозначения им - как и есть на всех остальных ячейках? Не дело, исправьте.
Далее, разделительные полосы в строке форум тем и т.д. - убрать, они смотрятся, на данный момент, просто как дефект, так как продолжения просто нет. Еще, мне кажется, что у вас перебор с узорами с левой стороны и картинки и иконки... неплохо смотрится, но как то не так, как должно было бы. Но совсем иконки убирать конечно же не стоит. Что касается картинок, то мне не нравится расположение текста рядом в столбик... не пробовали делать как бы обрамлением или оптиканием по рисунку? По моему было бы куда симпатичнее... или же лучший вариант - под картинкой, или же над ней. Попробуйте, по экспериментируйте для вида. И да, еще одно - на отображение проверьте, не все картинки у меня отображаются при полной загрузке страницы.
Далее... статистику можно сделать по центру (10 последних сообщений), лишним не будет и будет даже лучше смотреться. Цветовыделение есть? А почему нет меню к нему?
Картинку в статистике - сменить... если она есть, то точно не такая ><
Окно входа на форум - поменять расцветку, серый - свершено не подходит, и как то он у вас корявенько выглядит... расширьте окно.
Далее по внутренностям, что хочется сказать... В инфе о персонаже - мне не нравится громоздкие картинки - знак отличия и награды. Красиво, да, но место занимает массу, и так большое расстояние инфой берете, а тут еще и вот это... не ах ти, уменьшить. Ну и посоветую вам иконку смайлов заменить на безфоную какую-нибудь, а то смотрится как то броско слишком, а не должна, по сути.
Еще последний момент, что касается путеводителя.... Сделайте название и кнопку по центру, то бишь получится название над, а кнопка под... так будет компактнее в ширину.