S-sama
Я очень не люблю розовый, так что с большим трудом заставил себя рассмотреть внимательно ваш форум... ну в общем ладно, что уж там, у каждого свой вкус и свои предпочтения... И так посмотрим.
С шапкой что у нас... Название - убрать. Сам размер шапки - увеличить, так как половина текста просто съедается, что не очень хорошо. Далее, пользовательское меню - по центру и разделители - убрать. Слово объявление вместе с полосами - убрать. В объявлении, вы я смотрю делали кнопочки, не знаю будите менять не будите - вообще желательно сделать их таким же как и текст в шапке - такого рода, так скажем.
Далее, картинка в категории. С трудом могу разобрать, что с ней не так, вижу собственно, что явно что то, непонятная линия и непонятный узор, как будто бы чего то не хватает. Но линия явно не понять откуда взявшаяся должна быть ликвидирована. У вас тут, в общем, эффект странный, белая полоса на фоне самом, затем узор и просто полоса, что из этого всего является картинкой в категории, я так и не понял.
Заполняете все категории текстом - не останавливайтесь, заполняйте дальше, что бы пробелов не было.
С линиями тут по моему из-за таблицы. Возможно я забыл див закрыть, из-за спешки. Удалите ее проверьте если нет, тогда я посмотрю еще, если да, тогда исправлю.
В общем в целом неплохо... прозрачно... хех, мои сравнения никогда в ворота не лезли, но можно было бы сравнить форум с полупрозрачной сорочкой... и мило, и как то откровенно больно)
В общем, что вам нужно сделать. В стиле убрать весь фон полностью и все линии. На цитате и коде сделать более ощутимый фон по цвету, можно без рамочки. Ну и общий цвет фона (он появляется при переадресации) подобрать сродни с вашим фоном.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить