От меня критика требуется?
Желательно.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Критика форумов
От меня критика требуется?
Желательно.
Ортенсия
Ну что же, посмотрим. И так шапка. Баннер вниз и посередине, определенно, он загораживает основу - тогда зачем вам вообще шапка. Далее, края по бокам проглядываются, уберите отступы полностью, что бы было что то на подобие единого целого. Дале,е разу про фон. Совершенно не сочетается с форумом. Поищите что то более подходящее, а еще лучше будет - если закажите специально фон под основную часть.
Слово объявление, или по центру, или вовсе убрать. Что касается первой сроки в таблице. Я бы посоветовал бы сделать что то более оригинальное, картинками в столбец к примеру, было бы довольно симпатично, ну или, хотя бы, каким нибудь другим способом. Смотрится как то серовато и само собой не броско. ну и навигацию, так же, желательно бы поставить на более видное место.
Сама ролевая часть - весьма пусто смориться - заполните ее текстом в описаниях, будет куда лучше минимум 4 строки. Низ я у вас так же не увидел, как и кнопки баннеров. Завершение должно быть - это придает форуму завершенность. Как будто бы читаешь детектив, а листы с кульминацией, просто выдраны, ну осадок то есть - согласитесь... разочарование даже. Далее, внутри - неплохо что есть линии - но они у вас как то уехали и смотрится очень некорректно, это обязательно нужно поправить.
Ну и, думаю, можно обрамить окошко цитаты и кода.
В общем это все замечания. что есть.
Black_Wolfi
А теперь я покритикую вашу критику.
Надеюсь, ни кто не будет против - я так же не против, что бы критиковали мою - как говориться, на ошибках учатся.... Да, я не гениальный дизайнер и прочее прочие (дизайном у меня занимается мой любимый, при любимый человечек ^ ^, его тут все знают), но все же и сам когда-то, делал что-то более менее корректное. В прочем, не суть. Я высказываю свое мнение корректно и понятно - пытаюсь хотя бы. У вас же, мой дорогой, я, из-за недописанных слов, не понял более 90% текста и само собой, весь текст представил из себя кучу слов без смысла.
Орфография - это первый пункт, который должен присутствовать в помощи кому-то - если вы не можете написать корректно сами ,проверяйте через всевозможные браузеры, спец. программы. Жаловаться на зрение - это последнее дело. Вашу критику ни кто не воспримет всерьез, просто напросто, так как сошлется на то, что вы совершенно ничего не видите. Далее, само собой, - термины. Вы должны объяснить технически-понятным языком, что бы и писалось правильно и звучало верно - и воспринималось в момент.
. У вас нету подписи и тем более нету кнопки баннеры в подписе или под подписью
Вот к примеру. Я не понял, что вы имели с виду.... вы знаете о том, что подпись - недоступна взору гостя? Только пользователю... или же вы под этим подразумевали нечто другое... копирайт к примеру.
у меня сразу же вопрос: Почему раз это по миру Гарри Поттера, то в шапке его нет самого.
Это совершенно необоснованная придирка. Так как необязательно нужно делать Гарри Поттера или Наруто или Ичиго на всю шапку. Я, к примеру, использую тех персонажей, которые нравятся мне и не больше. Потом, я обговариваю решение с пользователями, или же по началу это происходит, а бывает просто ставлю персонажа близкого мне, ну и проблем нет совершенно.
Я заметил то, что у всех в профиле стоят квадратные аватарки. Это хорошо, но все таки не увлекайтесь.
Это вообще что то новенькое? Если вы указываете на такое, это прямой намек на что то, вы обязаны указать почему именно, заказчику, ненужно увлекаться, что бы не создавалось лишних вопросов и прочего. Так просто - это просто слова.
Критика - это как теорема в тригонометрии. Вы должны предъявить доказательства своим словам. Так как многие пользователи, очень дорожат своим непосильным трудом, так как не час и не два они потратили на работу, а тут какой-то парень/девушка заявляет, что их форум ну просто отстой - грубо говоря... чтобы вы почувствовал? Нужно при написании, ставить и себя на их место. Тут нет гениальных дизайнеров. Мы должны не только указывать на ошибки - мы должны помочь их решить предоставляя компромисс или замену.
Ув. пользователи/заказчики. Прошу прошения за столь нелепое отстранение от общей темы... но это тоже своего рода критика ^ ^. Прошу не считать меня монстром... мы же все знаем что это не так ^ ^"""
Toshiro
Да я не против такого, так как я уже знаю, что сейчас меня сравняют с земелй и другого уже не жду. Привык уже
А насчет орфографии-это мой большой косяк и минус., но зрение тоже в этом участвует
Вот к примеру. Я не понял, что вы имели с виду.... вы знаете о том, что подпись - недоступна взору гостя? Только пользователю... или же вы под этим подразумевали нечто другое... копирайт к примеру.
Это уже моя ошибка. тут я неправильно указал на проблему.
Это совершенно необоснованная придирка. Так как необязательно нужно делать Гарри Поттера или Наруто или Ичиго на всю шапку. Я, к примеру, использую тех персонажей, которые нравятся мне и не больше. Потом, я обговариваю решение с пользователями, или же по началу это происходит, а бывает просто ставлю персонажа близкого мне, ну и проблем нет совершенно.
Все таки вы высказываете свое мнение, а я свое. У каждого свои мысли и т.д......Я считаю, что раз пользовател создает форум по акому-либо аниме, фильму или книге, то собственно главный герой или кто-то из них должны присутствовать. Это в собственных ролевых. которые пользователи придумывают сами. Там в шапке пусть они ставят кого угодно. Я когда начинал я тоже опирался на всякие аниме или фильмы и у меня в шапке обязательно присутствовал главный герой или кто-нибудь из главных, чтобы каждый пришел и понял по какому "источнику" все это делалось. Вот я недавно зашел на этот форум и я самого начала вроде непонял. Я прихожу и вижу, что мир по Гарри Поттеру, а его нигде я не вижу. Мне это не понравилось
Это вообще что то новенькое? Если вы указываете на такое, это прямой намек на что то, вы обязаны указать почему именно, заказчику, ненужно увлекаться, что бы не создавалось лишних вопросов и прочего. Так просто - это просто слова.
И тут тоже я косяк. Я тут не объяснил проблему. Хотя для меня она есть тут.
Так как многие пользователи, очень дорожат своим непосильным трудом, так как не час и не два они потратили на работу, а тут какой-то парень/девушка заявляет, что их форум ну просто отстой - грубо говоря... чтобы вы почувствовал?
Я такое уже чувствовал и не один раз, но если есть недочеты, то приходится высказывать все что видишь, независимо от того, какой дизаин и каой дизайнер. Я высказыываю всю правду, которая есть, а я уже привык к правде, которую мне говорят, так как правда про меня и мои дейтвия мягко говоря часто.....полная лажа, если говорить очень и очень мягко. То, что я хреновый критик-я знаю, так как в большинстве случаев мне хочется высказать только все самое плохое и ничего хорошего. То, что я плохой дизанер-тоже не скрываю. Как вы уже говорили, что лучших дизайнеров нету и я это признаю, но при этом меня вообще дизайнером не стоит считать. Я выполняю все операции не в CSS а просто в скриптах. Я плохой администратор, пиарщик и просто человек. Я это очень хорошо знаю. И еще тут стараюсь высказывать свое личное мнение насчет чего-либо.
Но все равно спасибо........
Все таки вы высказываете свое мнение, а я свое. У каждого свои мысли и т.д......
Тут вы совершенно не правы. Я высказываю оптимальное решение, мое мнение - никому не интересно, совершенно, так как у каждого свой вкус, и выбор персонажей - это решение каждого. Лично большинству по статистике - уже осточертело видеть на каждом втором фору главного перса. В общем это решение каждого, это даже не критикуется по сути. Тогда бы я тоже стал загонять, что тот перс должен быть сверху тот снизу - нет, это дело каждого. Мы этого не касаемся. Некоторые в шапке делают просто вид Конохи например. И что? Что тут такого?. Нет, определенно вы ошибаетесь.
И тут тоже я косяк. Я тут не объяснил проблему. Хотя для меня она есть тут.
Я ее не вижу, к примеру. Так как считаю, самым оптимальным из вариантов, для средней ширины форума - это именно квадратные аватары, никакие более, длинные - будут удлинять область поста, а широкие - ее укорачивать и смотреться странно, круглые - это так же оптимально, но это для любителя.
все что видишь
Корректно... корректно нужно высказывать и предоставлять компромисс. Человек читая - начинает паниковать обдумывать как исправить, не понимая и не приходя к рациональному решению, начинается просто психоз... да и до такого доходило. И форум умер и админ забросил все к чертям. Вы понимаете, что если нарветесь на такого пользователя, то вы лишите одну душу - радости - вы погубите ее, тоже самое, что взять и за не гармоничный внешний вид - пристрелить человека.
То, что я плохой дизанер - тоже не скрываю. Как вы уже говорили, что лучших дизайнеров нету и я это признаю, но при этом меня вообще дизайнером не стоит считать. Я выполняю все операции не в CSS а просто в скриптах. Я плохой администратор, пиарщик и просто человек. Я это очень хорошо знаю. И еще тут стараюсь высказывать свое личное мнение насчет чего-либо.
У вас просто заниженная самооценка, вот и все. Я же сказал, что я вас не в чем не виню и прочее, я так же как и критикую форум - высказываю вам, что не так в вашей критике - ваши недочеты. К этому нужно прислушиваться, а не оспаривать... ну если конечно вы не считаете, что я полностью не прав, тогда, можно и по дискутировать.
Вот наглядный пример... я довольно резко отозвался, так? Вот вам немного обидно и напряженно в душе я прав? Вот тоже самое и пользователи чувствуют, читая вашу критику.
Критика - это не унижение не тыкание носом в грязь. Не читайте между строк, я все нюансы вам указал, а вы прицепились к самому личному. Как так? Золотую середину нужно чувствовать.
Тут вы совершенно не правы. Я высказываю оптимальное решение, мое мнение - никому не интересно, совершенно, так как у каждого свой вкус, и выбор персонажей - это решение каждого. Лично большинству по статистике - уже осточертело видеть на каждом втором фору главного перса. В общем это решение каждого, это даже не критикуется по сути. Тогда бы я тоже стал загонять, что тот перс должен быть сверху тот снизу - нет, это дело каждого. Мы этого не касаемся. Некоторые в шапке делают просто вид Конохи например. И что? Что тут такого?. Нет, определенно вы ошибаетесь.
да пусть хоть вид Конохи, но при этом я хоть пойму, что я пришел на ролевую по Наруто и все. Другим же тоже интересно то, куда они пришли. Точно так же и для ролевых собственного создания. Те, котороые были придуманы их труднее раскачать, так как пользователям придется понимать что это за мир и с чем его едят. Это пусть в "собственных" форумах все ставят в шапку то, что хотят, но если создают по миру определнном. то хоть дайте знак отличия, что это тот мир, который я ищу.
Я ее не вижу, к примеру. Так как считаю, самым оптимальным из вариантов, для средней ширины форума - это именно квадратные аватары, никакие более, длинные - будут удлинять область поста, а широкие - ее укорачивать и смотреться странно, круглые - это так же оптимально, но это для любителя.
Большинство пользователей выберают прямоугольные аватары по стандарту, так как только на таком аватаре можно много "вкусностей" сделать, нежели на квадратном, но как вы говорили-это на любителя
Корректно... корректно нужно высказывать и предоставлять компромисс. Человек читая - начинает паниковать обдумывать как исправить, не понимая и не приходя к рациональному решению, начинается просто психоз... да и до такого доходило. И форум умер и админ забросил все к чертям. Вы понимаете, что если нарветесь на такого пользователя, то вы лишите одну душу - радости - вы погубите ее, тоже самое, что взять и за не гармоничный внешний вид - пристрелить человека.
Почему-то к удивлению когда вы высказывали все про меня, я не растроился или даже не запаниковал. Я лишь шел и исправлял свои ошибки под вашим руководством, совершенствуясь и улучшая свои навыки дизайнера. Форум может быть по многим вещам заброшен и не только там дизаин. Может быть мало пользователей. Это тоже причина или тоже время. Время-самое главное для администраторов. Так же форум может быть заброшен из-за того, что администратор неловкий. Я сам через это проходил у меня по крайней мере около 5-6 заброшенных и удаленных форумов на своем опыте, но с каждым этим форумом я не унываю и набираюсь новых знаний для создание нового. То, что вы говорите, что пользователи паникуют-это правда. Я это знаю, но по другому нельзя. Это критика. Здесь будут моменты унижения. Тут так же как и по фильму. Лди критикую фильм и режисеру становится плохо от критики людей. так как он стараля и сделал фильм, а его неоценили по достоинству. Тут же в роли режисеров выступаюд администраторы, а в роле фильмов форумы. Этого не остановить. Критика-есть критика
У вас просто заниженная самооценка, вот и все. Я же сказал, что я вас не в чем не виню и прочее, я так же как и критикую форум - высказываю вам, что не так в вашей критике - ваши недочеты. К этому нужно прислушиваться, а не оспаривать... ну если конечно вы не считаете, что я полностью не прав, тогда, можно и по дискутировать. Вот наглядный пример... я довольно резко отозвался, так? Вот вам немного обидно и напряженно в душе я прав? Вот тоже самое и пользователи чувствуют, читая вашу критику
Независимо от того, что мне стало в груди давить, все равно мое личное мнение остается. Как я уже гворил: все что говорят или я делаю идет в мою личную копилку опыта. Вы как и многие указывали мне на ошибки и говорили что неправильно, а что очень плохо. Я воспринимаю вашу критику нормально, что нет одинаковых людей. У всех свое мнение и у всех свои "оптимальные" дизаины. Мне нравятся определнные, а вам совершенно другие. Конечно правильно временами оспаривать чудое мнение, но если вы такими словамми стараетесь "намекнуть", чтобы я тут больше не появлялся и оставлял вам больше свободного места, то так и скажите. Я приму эту правду какой она бы не была
Критика - это не унижение не тыкание носом в грязь. Не читайте между строк, я все нюансы вам указал, а вы прицепились к самому личному. Как так? Золотую середину нужно чувствовать.
Критика-это разбор полетов и тут нужно высказывать все. что видишь. Это на будущее администратору и тут идет жеребьевка. Либо администратор отступит и подумает, что к честу все это или же останется и будет добиваться всего.
Почему-то к удивлению когда вы высказывали все про меня, я не растроился или даже не запаниковал. Я лишь шел и исправлял свои ошибки под вашим руководством, совершенствуясь и улучшая свои навыки дизайнера
Я умею делать корректные замечания - а не быть в лоб.
Так же форум может быть заброшен из-за того, что администратор неловкий
Это называется не так... админ - расп**дяй, простите за грубость. Но так и есть. Неловкости в сети не бывает
Критика-это разбор полетов и тут нужно высказывать все. что видишь.
это специально для вас из википедии
Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») —
выявление противоречий;
- разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);
отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков;
- исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).
Так, у меня нет настроения спорить. Как говориться: Умный промолчит - глупый оспорит. Эта тема не для этого, все последующие сообщения, на эту тему, сочту флудом и выпишу предупреждение.
Вы просто не слушаете - спорите и все. По вашим словам - критик - это тот, кто выливает мусор на пользователей и высказывает Свое мнение по поводу всего что есть, что бы ему понравилось бы... Почитайте статьи по критику, если вы хотите научиться, действительно. Вы много чего интересного узнаете. Хотя сомневаюсь, что будет из того толк.
Наконец то дошли до моего форума.
существует 12 часов 8 минут.
http://newhistorycom.rolka.su/
и снова я сюда пришел...
vitanova.rolka.su
Жду критику по поводу содержимого 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Критика форумов