S-sama
К счасть давно я смотрел аниме Рубаки и очень хорошо знакомс тем, что там тварилось, но при этом ми зашел на ваш форум и не врубился "где это я". не примите в обиду, но правда. Но хватит разговоров и начнем
Шапка ужас-просто вырезанная картинка из аниме и все. Ничего инетересного. Сделайте что-нить
Меня так же разочаровал ваш спойлер. К удивоению он получился угловатым а фоновое свечение краеугольным. Исправьте ибо выглядит все достаточно плохо и бросается в глаза очень быстро
А вам не кажется то, что рублики "Добро пожаловать" и "Для гостей" одно и тоже? Объедините это все в одно
Дальше я онаружил тоже. что и в прошлый раз. Неумение использовать фотошоп и угловой фоновый свет. Исправляйте смело везде где только можно
Меня убил тот фактор, что в строе названия форума я не увидел этого названия, но после долгих поисков я увидел. Сделайте надпись посередине и сами исправьте фоновую картинку строки. Ну очень некрасиво смотрится
После моему вхору появилась какое-то лицо на фиолетовой картинке. Я конечно расомтрел через пол часа там лицо, но все таки было трудно и оно выделяется из общего оформления. Сделайте что-нибудь с этим, а то смотрится конечно все не очень
А вы не думали из профиля выреать пунки связанные с анкетой к примеру :внешность и т.д.....поставьте их в подпись и сходте дальше с ума. А то профиль загромождается очень и вообще не красиво
Единственные что меня порадовало-это подпись и кнопка баннеров. Хоть что-то подходящее под дизаин без какх-либо некрасивых углов. Это все, что я хотел сказать
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить