Toshiro ловлю на слове)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Критика форумов
Toshiro ловлю на слове)
Арти
Итак. Сегодня я не в духе говорить по хорошему да и говорить по хорошему то и не получится и тогда я выскажу все сразу и на чистом листе
Шапка не по середине и плохо качества и так же меня взбесило то, что шапка по фиду как-то не закончена. Хочется добавить еще чего-то для красоты.
Спойлеры...тут вообще не о чем говорить. Что это такое в спойлере с надписью :Главное? Я в меру своего солепления на левый глаз толком разобрать ничего не могу. Пару слов разобрал, но при этом у меня уже глаз потек. Замените на слова.
В таблице уберите границы таблицы и будет все намного лучше видно
Так. Дальше стал смотреть и .....что это такое? ладно то, что вы картинки, как названия форума сделали. чтобы выделялись, но следовало тогда одинаковые сделать, чтобы хоть смотрелось немного и вообще такие картинки ни к чему. Оставьте или описание или ссылки к темам внутри форумов.
Это все...все что я пока в состоянии полной адекватности могу высказать
http://colleglife.rolka.su/
Хотелось бы услышать мнение профессионала
Арти
Meiveda
Larisochka
Господа, прошу прощения - все будет обещаю, просто завал на работе, ни чего не успеваю, в выходные - точно сделаю опись ваших детищ ^ ^
http://newtwilight.mybb.kz/
Мое детище, очень интересно ваше мнение
Говорим не стесняемся!
Lucas Jordan
Так. Шапка мне кажется малая....переделайте или я не понимаю, что так и должно было быть
А я не понял. Почему вы таблицу вставили в вверх? Лучше втавить в "Объявление" и слово "Объявление" уберите. Так же у вас какая-то баламута в таблице. Переделайте его пожайлуста, а то выглядит очень некрасиво из-за того, что видны коды и в таблице буквы не видно из-за того, что они сливаются с общим форумом
Как то еще меня разочарвали иконки On-line, Off-Line. Сделайте больше ибо тект невозможно толком прочитать.
Так же меня удивили под шапкой какие-то надписи и тем более ссылки. выглядит очень некрасиво и неразборчиво. Сделайте и с этим хоть что-то
И все таки очень режет глаза то, что форум намного меньше границ фоновой картинки. Вы должны сделать более менее подходящей, чтобы буквально пару миллиметров было отступа от границ фона
И ксати. Что у вас на фоне делает "Скала"? (Дуэин....фамилиии не знаю) Вроде он в сумерках не снимался.....это очень плохо. Я не буду больше говорить о недостатках, так как их очень много и все перечислять мне не охота. Сделайте самое соновное, а после можете вернуться и спросить еще раз и тогда я вам полностью все расскажу и покажу
Larisochka
Ну так сказать......пойдет, но все таки тут не обошлось и без недочетов.
Меня поразила обычная ошибка для все в буквальном смысле слова. Слово "Объявление" убрать
Так же в названиях спойеров шрифт не совпадает со шрифтом шапки. Так будет неамного лучше смотреться.
Пока ваша страница у меня грузилась, то внезапно мне врезался в глаза фоновый рисунок. Слишком ярко. Режет глаза. Сделайте что-нить и все таки либо сделайте фрум поуже или фон сделайте пожире, а то в области шапки видно как будто заслоение слоев друг на друга. Исправьте пожайлуста.
Больше я ничег не могу сказать.
Toshiro
буду ждать))) 
о_о""""
Т_Т
[ex] Предупреждение за флуд в не положенном месте[/ex]
Black_Wolfi
Спорить с вами не буду, наверное ваша критика дела вкуса.
Единственное с чем могу согласиться это с цветом шрифта в шапке и ссылки мелковаты. А остальное что вы назвали ошибками было сделано специально и слово "Объявление" тоже.
И еще я совершенно не понял какие коды вы увидели в таблице?
И если бы выли чуть внимательней то в одной из акций увидели Дуэйна Джонса, он является вожаком истинных оборотней, о которых тоже было написано в сумерках.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Критика форумов