Black_Wolfi
Ну начнем с вас пожалуй
Неплохо, первое впечатление, но и не хорошо. Я ни для кого не могу сказать хорошо или отлично. Везде есть свои недостатки, плюс конечно же "на вкус и цвет"... Ну в общем начнем с верха. Баннер гуляет вновь, прикрепите его или к низу или к верху, так он загораживает всю шапку, и создает не самый лучший эффект.
Полосу, разделяющую меню навигации и пользовательские ссылки - посоветую убрать. Она тут не к селу не к городу.
Далее, что касается общего тела форума. Я хочу вам посоветовать, сделать лучше, все полностью прозрачным Фон желтым, что у вас сейчас и есть, не будет лишних линий, непонятных краев, которые безумно сильно выделяются и бросаются в глаза, как большой недостаток. В общем вам нужно убрать линии и убрать фон, сделать все прозрачным.
Далее как я вижу шрифт в шапке расходиться со шрифтом в окошках (всплывающих), это есть это минус, единение - рулит.
Слово объявление - уберите.
Есть претензии к иконкам новых сообщений - незаметно. Это первое, что должно бросаться в глаза обязательно, сделайте более ярким цветом или же наоборот иконку старых тем - осветлите.
Я не понимаю тех, кто делает отдельно категории и статистику. У вас пляшет текст в разные стороны ну и конечно же, нет в статистике картинки, совершенно не то (в названии.)
Не могу понять зачем вы делаете такой огромный низ состоящий из двух картинок, для начала копирайт - а затем кнопка баннеров. Это совершенно бессмысленно смотрится громоздко и некрасиво. Объедините.
Ну и внутри мне не понравились объемные аватары, чуть чуть уже и конечно же короче, а то с эффектом - не смотрится как полагается. Ну и про подпись я вообще промолчу, очень много, громоздко, неуместно. Будьте компактнее, это приятно глазу.
Тут у меня все)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить