Наверное это очень странно, но я не явился рекламировать свой форум Оо
Просто мне срочно необходим партнер по игре. А именно:
Грегори Уилсон

Роль (должность, профессия, призвание):
Лучший и мертвый друг самого обворожительного призрака Дракенфурта Айлея Льялла Грейга.
Основное место дислокации:
Везде, где шляется ваш покорный слуга.
Раса, пол, возраст, семейное положение:
Призрак человека, мужик, умер десять лет назад в возрасте двадцати (плюс/минус) лет. Не женат.
Характер, предположительная внешность и личные данные:
Грегори, лучший друг ныне мертвого Айлея, родился в деревне Старые Тропки в семье рыбака. С малых лет проявил себя как личность, необремененную правилами хорошего тона и прочими моралями, да к тому же чертовски симпатичную. В школе учился плохо, потому как 90% уроков радостно срывалось на пару с его лучшим другом (то бишь мной). Гонял кошек, собак и прочую живность, одним словом – вел вполне нормальную для среднестатистического ребенка жизнь. Вырос в статного юношу, от одного взгляда которого дамы штабелями падали, кутил по кабакам и иным гулянкам. Перенял дело отца, ходил на кораблях плавал на лодочке за рыбкой. Ну и доплавался – утонул.
Характер у нашего героя веселый и бодрый, никаких перепадов настроения не наблюдается, на жизнь смотрит с оптимизмом. Беспечный и юморной парень, гроза уличных собак и мечта деревенских девчушек. Необразован, но Грейг (!), работая в Дракенфурте и читая умные книжки, таки сумел вбить в его бестолковую голову какие-никакие прописные истины. Если по соционике, то тим Гексли. Непревзойденный любовник гетеросексуальной ориентации (и фиг вам, яойщицы!), красавец и молодец. Чем-то напоминает классического Ивана Царевича. Или Ивана-дурака, суть та же.
Красив и соблазнителен, блондин, брюнет или шатен – все равно. Главное сохранить образ вышеупомянутого Иванушки – простого и добродушного. Никаких хрупких ручек, ножек и прочее – абсолютно нормальный, здоровый как вол парень спортивного телосложения. Любит пиво, женщин и шумные компании. Практически полная противоположность Грейга.
Если говорить о дружбе этих двух, то это – классика. Как мушкетеры, как гардемарины – верны до конца. Нечто такое идеализированное.
На момент игры – призрак, в депрессии не впадающий и ерунду не ноющий.
Для каких целей вашему персонажу нужен этот партнёр?
Дабы отыграть феерически важный момент моей биографии, а также для дальнейшей игры.
Пожелания к игроку:
Чувство юмора и ответственность. Притом не просто чувство, а ЧУВСТВИЩЕ! Ну и грамотность, конечно же.
По всем вопросам и при заинтересованности пишите мне в ЛС.
- Подпись автора
Если вы просите о полной критике своего форума, значит на нем:
- стоит полностью доработанный индивидуальный дизайн
- de jure продумана система навигации
- создана как минимум одна локация, правила и сюжет
- имеется хотя бы один игровой пост
- зарегистрировано как минимум два человека, способных вести игру друг с другомВ противном случае вам сюда - О разделе и навигация
И помните: критик не фраер, он все видит.