1. Описание необходимой роли
Ищу партнера для отыгрыша сюжетной линии "человек/ангел" на мужскую роль.
-насчет внешностей, на мужскую роль хочу - Misha Collins. Нет, я не смотрела сверхъестественное и лишь по спойлерам друзей знаю о смысле данного сериала, о персонаже что он там играл не знаю словом ничего, кроме расовой принадлежности, но видела фан-артовские видео – они и сыграли роль. На женскую роль никого конкретного не представила, так что обсудим это с вами и решим вместе, но вряд ли это будут девочки подростки.
Желаемый сюжет:
«-Он, изначально ангел, спускается с небес, по какой-то важной причине, приобретая облик человека, в этом мире для него все вновь и все удивительно, даже не смотря на то, что он часто следил за тем миром, за который они, небесные создания, борются, находиться здесь оказалось не так просто, как это казалось с первого взгляда, не так просто оказалось быть человеком. Ведь дополнительно к смертности он получил чувства, эмоции, желания, потребности, которыми теперь необходимо научиться управлять, а в то же время выполнять свое предназначение здесь, на земле.
-Она обычный человек, посвятила себя медицинской карьере, разочаровалась в людях, живет ежедневно испытывая себя, жизнь и свое везение. Несчастлива, но не может или не хочет ничего менять, обманывая сама себя в том, что её вполне устраивает эта жизнь. Однажды она встречает его, случайно, замечая из толпы, но, не понимая чем конкретно, он притягивает взгляд. Поддаваясь желанию, подошла ближе, а заметив кровь на рукаве, инстинктивно дотронулась, желая осмотреть, а он так удивленно посмотрел на нее, что на мгновение она растерялась.
-Он был словно ребенок, не понимающий и не знающий ничего, сначала это раздражало, а потом увлекло, ей нравилось учить, ей нравилось открывать для него целый мир, при этом и сама начиная находить в, казалось бы, обычном что-то новое, словно краски начали жить новой жизнью. Он был, словно ребенок и не понимал этого мира, но за всем этим она различала какое-то другое осознания истин, словно у него был свой мир до этого, но другой. В первый же день, она узнала, что он приезжий и ему негде остановится и предложила пожить у нее, и пусть глупо было оставлять незнакомого человека у себя, этот поступок хорошо сочетался с её способом жить – испытывать свою судьбу.
-Быть человеком было сродни наркотику, это увлекало и затягивало, словно много лет ты был слеп на все органы чувств, а сейчас прозрел. Это было совершенно невообразимо, настолько, что порой отвлекало от главной его цели нахождения здесь. Сейчас он начал понимать, почему люди грешны, в действительности, отказаться от всего этого было более тяжело, тяжело было осознавать, что бы даже он не мог отказать себе в большинстве грехов. Она была особенной, словно изначально посланной к нему с помощью, не успел он ступить на землю. И хватило небольшого количества времени с ней, что бы к нему пришло понимание и того, от чего некоторые ангелы хотели навсегда остаться здесь.
-Но он не был человеком, как бы этого не хотелось, и когда-нибудь она узнает это. У него изначально была цель на земле и она не связана с ней, а значит, ему придется выполнить её и вернуться обратно. И хорошо бы это сделать до того, как она станет ему важнее своего предназначения.»
2. Желаемый опыт игрока, требования непосредственно к игроку
Особых нет. Против кросспола ничего не имею.
Хотелось бы веселого и легкого в общении человека).
3. Сложность отыгрыша
Я обычно пишу около вордовской страницы, могу меньше/больше.
Предположительно, по 3-4 поста в неделю.
4. ссылка на ваш форум & связь с вами
форум определенный не предлагаю - выберем вместе, что бы устраивало обоих.
Если заинтересует пишите в icq – 279608481.