ForumDesign TechSupport - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Фонд форумаРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывыДонат

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ищу ролевую игру (или роль)

Сообщений 211 страница 218 из 218

211

Чёрный симуран
Блин, сказала ж, что не играю за волков. Коты. Коты...

0

212

1) Жанр игры и(или) сюжет
Ночной дозор. Вселенная дозоров Лукьяненко
2) Активность игры (сколько активных пользователей вам надо для принятия решения регнуться)
да мне все равно, я хочу играаааат
3) Дополнительные условия (если есть)
никаких

0

213

1) Жанр игры и(или) сюжет
Аниме
2) Активность игры (сколько активных пользователей вам надо для принятия решения регнуться)
От 25
3) Дополнительные условия (если есть)
Нет

0

214

1) Жанр игры и(или) сюжет - Коты - Воители.
2) Активность игры (сколько активных пользователей вам надо для принятия решения регнуться) более 5.
3) Дополнительные условия (если есть) желательно оригинальные племена и территория.

0

215

Сова717
Я могу предложить Вам ролевую, с оригинальном сюжетом и стаями. Да, там волки, но у нас разрешены большие кошки. У нас есть рыси. Можно и тигров тоже.

0

216

1) Жанр игры и(или) сюжет
Фантастика
2) Активность игры (сколько активных пользователей вам надо для принятия решения регнуться)
Не имеет значения
3) Дополнительные условия (если есть)
Итак, ищу ролевую НЕ по вселенной Warhammer 40k, но на которой можно будет отыграть из нее персонажа.

- Система: исключительно локационка!

- Рейтинг: NC-21/18+. Кровь, убийства и расчленения обещаю =)

- Персонаж: 99% за то, что это будет космодесантник. Уничтожать весь форум не намереваюсь, но рекомендую сделать выводы из выбора персонажа - божьим одуванчиком он не будет.

- О себе: на ролевых играю уже около 10-и лет, из которых шесть пропахал админом и ГМом. Админство не прошу и не предлагаю в этом помощь(кроме каких-то советов, максимум) - игру ищу как раз, чтобы от админства отдохнуть, расслабиться.

Пример поста

Приятно вернуться на работу, которая тебе нравится, даже если это раннее утро – этак начало 8-го утра. Да, я люблю свою работу. Впрочем, спустя почти полгода ничего неделанья я был бы рад вернуться на любую работу. Два месяца в больнице и еще три на больничном кого угодно заставят мечтать о работе! Признаюсь, я уже начал сходить с ума от безделия, даже походы в спортзал или в бар с Джейком не умаляли этого паршивого чувства на душе. Конечно, скука – не единственная причина, почему я так хотел вернуться на работу. Чего греха таить? Мне очень хотелось отыскать того блондинчика, который меня в прямом и переносном смысле накормил свинцом. Я понимаю, что шанс найти его спустя столько времени очень мал – он мог залечь на дно или просто смыться не только из города, но и из штата вообще. Однако мне хочется верить, что с этим засранцем нас еще сведет судьба. А что? Вы бы вели себя иначе на моем месте? Чего бы вы хотели, получив пулю в живот? С другой же стороны – как бы мне ни хотелось отплатить блондинчику тем же – меня связывал долг, присяга и служба. Я просто не смогу выпустить ему полную обойму в рожу при первой же возможности, оставалась лишь надеяться на то, что блондинчик будет достаточно глуп, чтобы дать мне причину его пристрелить. Но даже если не пристрелю, то по крайней мере надолго засажу его за решетку – минимум двадцать лет за одно лишь покушение на жизнь офицера полиции, а после всех остальных нарушений можно дать и все пятьдесят. Я с наслаждением и даже надеждой смаковал сейчас все эти мысли и спокойно попивал кофе, сидя за своим столом.
Ребята были рады моему возвращению – оставили на моем столе здоровенный плакат с надписью «С Днем Рождения, Шон», хоть до моего настоящего Дня Рождения еще чуть меньше двух месяцев. Всевозможные похлопывания по спине, ободряющие слова и все такое прочее. Я тоже был рад их видеть, но, когда тебя уже в тридцатый раз спрашивают «Ты в порядке, Шон? Как ты?», это начинает немного раздражать, особенно если до этого ты весь день бегал по участку. Сейчас я заслуженно наслаждался небольшой передышкой перед выходом на смену, на самом деле я пришел сюда на два часа раньше, чтобы оббегать врачей в нашем участке, отметиться там-то, отнести бумаги туда-то, потом пять или шесть раз пообщаться с сержантом. Скажу проще, ненужной беготни было очень много… чертова бюрократия! Еще не заступив на свою первую в этом году смену, я уже получил головную боль.
- Паркер – из раздумий меня вывел голос сержанта. А я уже было понадеялся, что наши с ним разговоры на сегодня закончились. – Тебя МакДональд хочет видеть. Сейчас.
- Зачем?
- Встал и потащил свою задницу к шефу! Мне откуда знать?!
- Да, сэр!
Мне очень не хотелось сейчас вставать и идти к старушке МакДональд. Нет, с шефом я ладил, она – хороший и понимающий человек, мне просто хотелось посидеть какое-то время в тишине, пока я не заступил на смену, попить кофе, в конце концов. Надо так надо. Подойдя к двери, я ненадолго остановился – в кабинете шеф явно была не одна, если только она на старости лет не начала говорить сама с собой. Я слышал голоса, но не сразу смог разобрать, кто и о чем говорит.
- …ор, я его прекрасно знаю. Он не первый год на улице и уже большой мальчик.
Это явно говорила шеф, в ее голосе отчетливо различалась усталость и раздражение. Сразу было понятно, что в продолжении этого разговора она никоим образом не заинтересована. Возможно, она позвала за мной, как за своим спасением? Чип и Дейл, конечно, спешат на помощь, но я хочу еще немного послушать перед тем, как войти туда.
- Но послушайте… - голос мне показался очень знакомым, но его заглушала дверь и я пока не смог понять, кому он принадлежит. – На последнем вызове он получил серьезное ранение, первое в своей жизни. Так же он убил человека…
- Я читала рапорт, док, его и его напарника – в голосе Регины МакДональд начали скользить железные нотки. – Самооборона. Сработал инстинкт. Ничего больше.
- Он впервые убил человека – теперь я узнал обладательницу второго голоса – доктор Элизабет Коулмен, психолог приставленный к нашему участку. – Один из десяти в таких случаях не выдерживает психического давления. Вкупе с ранением я не…
- Паркер, хватит стоять под дверью!
Перед тем, как войти, я постарался убрать ухмылку со своего лица – как она определила, что это я? Дверь ведь не такая уж и прозрачная. Войдя в кабинет Регины, я аккуратно закрыл за собою дверь – половина взглядов всего отдела сейчас была направлена на кабинет шефа.
- Шеф. Док – Коулмен быстро отвела взгляд в сторону, словно не хотела встречаться со мной взглядом. Она мне всегда напоминала Кэтти Уоткинс, с которой я тогда танцевал на выпускном балу в школе. Голубоглазая блондина в бабушкиных гигантских очках. Ну, просто вылитая Кэтти! Порой у меня возникали мысли, что это она и есть, в шутку, конечно.
- Паркер, скажи мне - обратилась ко МакДлнальд, в ее голосе чувствовалась наигранная забота. – Ты чувствуешь… подавленность? Может, депрессия? Тоншота?
- Эээ… нет, шеф – сказал я, быстро бросив косой взгляд на Коулмен.
- Видите, доктор – обратилась шеф к своей собеседнице, а после снова посмотрела на меня. – Готов вернуться на службу?
- Да, мэм – коротко ответил я. Хотелось добавить «от скуки уже застрелиться готов», но присутствие Элизабет меня остановило – еще прицепится или просто юмор не оценит. – Жду не дождусь.
- Вот и славно. Держи – шеф достала что-то из ящика стола и кинула мне. Мой значок.
- Спасибо, шеф – губы мои сами расплылись в довольной улыбке. Я чуть сгорбился и погладил значок в своих руках. – Моя прелессссссть…
- Иди отсюда – Регина отмахнулась от меня рукой и рассмеялась, даже, Коулмен, кажется, улыбнулась, но тут же посуровела. Уже на выходе из кабинета меня догнали ее слова:
- И все же я возражаю…

0

217

ой

0

218

хмхм

0