🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу ролевую игру (или роль)
1) Жанр игры и(или) сюжет
Naruto, АУ-вселенная. все вариации на тему, кроме вариантов следующего поколения и т.п.
2) Активность игры (сколько активных пользователей вам надо для принятия решения регнуться)
можно новый форум, можно процветающий - главное, чтобы не угасающий.
3) Дополнительные условия (если есть)
хотелось бы отыгрывать роль Харуно Сакуры. хочу играть на форуме с опытной и разумной администрацией, рейтинг игры от NC-17 и выше.
1. Описание персонажа, что бы вы хотели отыграть.
хотелось бы отыгрывать роль Харуно Сакуры. в свою очередь обещаю писать приличные посты, активность вне игры, возможно пиар, если мне приглянется Ваш форум.
2. Желательный жанр игры(фентази, реальный мир, мистика, NC17-рейтинговый форум)
Naruto, АУ-вселенная. все вариации на тему, кроме вариантов следующего поколения и т.п. хочу играть на форуме с опытной и разумной администрацией, рейтинг игры от NC-17 и выше.
3. Ваш опыт игры(говорим честно)
4 года с гаком, как я люблю говорить: "Я помню времена, когда на форумах стояли рифленые таблицы". : )
4. Связь с вами
ЛС, 605255256
1) Жанр игры и(или) сюжет фэнтези тематика
2) Активность игры (сколько активных пользователей вам надо для принятия решения регнуться) от 7-ми(активно играющих)
3) Дополнительные условия (если есть) Небольшие анкеты, не слишком длинные посты.
4. Связь с вами ЛС здесь
Школа\колледж, желательно с мистикой, но можно и без. Рейтинг R или NC-17
2) Активность игры Все равно, главное, что бы сама игра не стояла на месте неделями
3) Дополнительные условия -
) Жанр игры и(или) сюжет
Школа\колледж, желательно с мистикой, но можно и без. Рейтинг R или NC-17
2) Активность игры Все равно, главное, что бы сама игра не стояла на месте неделями
3) Дополнительные условия -
вам подойдет интернат-пансионат для смертельно больных?
)
Что-нибудь нефендомное и без уклона в голливуд и школоколледжи - фендомов почти не знаю никаких, вторые мне не нравятся
2) Активность игры (сколько активных пользователей вам надо для принятия решения регнуться)
Если будет хоть 2-3 потенциальных партнера по игре, то регнусь
Числа этак до 7 февраля буду активничать маловато, т.к. сессия. Если будет возможность пойти к кому-то уже играющему братом/отцом/другом детства/прислугой - буду только рад) И попрошу избавить меня от навязчивого формирования с кем-нибудь в пару х) Я одиночка, так-то 
Связываться через ЛС 
Отредактировано Рунный (11.01.13 21:12)
По мотивам онлайн игры "Сладкий флирт".
да пусть хоть только открывшаяся, лишь бы был боевой настрой.
нет.
Кроссовер, фэнтези/фэнтези-стимпанк и т.п. (лучше авторские)
Ну так, чтобы хотя бы игра не загибалась...
Лучше относительно свежая ролевая, развивающаяся, нешаблонная. Обязательно эпизоды или что-то им подобное, только не локационка. Хотелось бы отыграть мужского персонажа без намеков на яой, хентай и прочие извращения. Не беспокойтесь, мужских персонажей отыгрываю достойно, без лишней слащавости. Какого-нибудь преступного авторитета, вора или хотя бы просто авантюриста.
Если есть предложения - пишите в ЛС)
Лазила лазила по инету в поисках ролевой. Одна переезжает, другая от гостей закрыта. В конце концов решила "Напишу на ФД ТС, может кто отзовется"
1) Жанр игры и(или) сюжет Волки и/или Животные
2) Активность игры Не важно. Лишь бы она не была мертвой
3) Дополнительные условия Дизайн любой, но не вырвиглаз и не стандартный майббовский. Администрация, которая не сильно цепляется к анкетам и постам
Творю дизайны всем, кроме себя
1) Жанр игры и(или) сюжет По Хроникам Нарнии))
2) Активность игры Что бы была не совсем уж новая, предполагающаяся открыться, а уже готовая к игре) Ну или хотя бы человека 4-5 играющих)
3) Дополнительные условия ---
Если есть таковые- пишите в ЛС 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу ролевую игру (или роль)