Jii-Jo
если хотете, могу предложить нашу ролевую) (Ссылка|тык
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу ролевую игру (или роль)
Jii-Jo
если хотете, могу предложить нашу ролевую) (Ссылка|тык
Лилитана
простите, но я уже нашла ) внимательнее нужно быть.
1. Описание персонажа, что бы вы хотели отыграть.
Суккуб
Девушка которая может превращаться в суккуба , и еще хотя бы одна дополнительная способность.
2. Желательный жанр игры рейтинг 21, неканическая , но анимешная.
3. Ваш опыт игры(говорим честно) с 29 января 2009
4. Связь с вами 566700762
У нас на ролевой,есть такая тема, у нас правда не аниме. Хочешь?
1) Жанр игры и(или) сюжет
что-то с магией или чтобы там были сверхъестественные существа.. лучше, чтобы были разрешены оборотни или вервольфы))
2) Активность игры
чтобы было с кем поиграть. ну максимум человек 10 кто играет, а не просто сидит во флуде или же тупо заходит на форум
3) Дополнительные условия
ноу :з
lambdadelta
Здравствуйте, не подойдет ролевая Оборотни и люди? Оборотни есть) Магии, как таковой нет, она у нас больше заключается в способностях, и возможно в самых оборотнях. С кем поиграть мы найдем, у нас много кто играет.
Сакура
большое спасибо) при к Вам в ближайшие два-три дня)
1. Описание персонажа
Тихая, добрая, чуточку скромная девушка-маг. Если можно быть хранителем какого-либо артефакта или носителем древней магии, конечно, с ее минусами, то вообще класс. Идиально - т.к. она физически слабовата, уметь призывать мистический зверушек (типо взмахнул руками, произнес заклинание, потерял силы, но вызвал дракона.
2. Желательный жанр игры
Рейтинг 17-21-R. Жанр - примерно фэнтези, авторский мир (желательно)
3. Опыт игры
Два с половиной года
4. Связь с вами
Здесь в личку или в этой теме.
5. Дополнительно
Ищу такую ролевую, на которой я точно смогу знать, что, если мне что-то непонятно, я смогу постучаться к амс.
Ищу дружный коллектив, где хорошо принимают новеньких.
Ищу то место, где не пинают с постами и их размером.
Ищу ролевую, с которой, если прижмет моя бешеная жизнь, я смогу уйти, зная, что всегда смогу вернуться.
)
Шериан
да, желание есть)
)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу ролевую игру (или роль)