1) Жанр игры и(или) сюжет
- Фэнтези (не важно классическое и авторское)
- Мистика с вампирами и оборотнями (в идеале еще должна быть инквизиция, но не обязательно)
- Можно предложить что-нибудь другое, но с боевками
Сюжет: никаких глобальных потасовок и ничего линейного, точнее чтобы это было не единственный вариант развития сюжета. Предпочитаю отыгрывать квесты в стиле DnD с боевками и нестандартным сюжетом, а не разговоры за чашечкой чай (реально уже такое надоело). А еще хотелось бы творить историю, как, например, Бейн в DnD, был человеком, а стал богом. Это не намек на прокачку моего перса до уровня бога, просто не хочется топтаться на одном месте в плане развития персонажа. То есть, если я играю убого нищего, то я могу развить своего персонажа и подняться на несколько ступеней по социальной лестнице. То есть был нищим, потом взял, поднял восстание и стал правителем.
2) Активность игры (сколько активных пользователей вам надо для принятия решения регнуться)
Количество игроков мне не важно, пусть будет хоть 5, главное, чтобы игра шла активно.
3) Дополнительные условия (если есть)
- Если мир по вампирам, то ничего похожего на Сумерки или Обитель вампиров (не в обиду Кошке-сан будет сказано). Лично для меня идеальные вампиры – вампиры из сеттинга « Вампиры: Маскарад», особенно после близкого знакомства с этим миром и просмотра сериала «Клан вампиров».
- Если мир фэнтези, то от игры ожидаю чего-то геройского, а не отыгрывать повариху в мире эльфов. Хотя могу отыграть и повариху, только если она может действовать на свое усмотрение. То есть взять все бросить и ввязаться в какой-нибудь квест, и не важно насколько по-идиотски это будет выглядеть
- Хочется боевок. Я хочу играть, а не строить отношения на ролевой. Еще желательно инвентарь, как в Baldur's Gate (за это буду особенно благодарна)
- Играю на локационках, с эпизодичками что-то не заладилось.
- Обязательно должна быть раса людей, редко за кого другого играю. Что-то эльфы и демоны не сильно вдохновляют на игру, да и не умею я их отыгрывать, как бы не старалась.
- Приветствуется в мире наличие канонов, так как не люблю создавать перса с нуля. Отыгрывать могу как парня, так и девушку. Единственное, предпочитаю персонажей, которые не ограничены в своих передвижениях, то есть если будет выбор между королевой и уличным бродягой, то возьму бродягу. Не хочу быть привязанной к какому-то одному месту.
- Дизайн. Ну, не темный и не яркий, желательно светлый в спокойных тонах и полутонах, но не голубой и зеленый, если только они не очень-очень бледные, а то у меня глаза от такого начинают болеть и слезиться.
- У ролевой не должно быть статуса «профессиональная ролевая». На такую пойду, только если объясните, что значит «профессиональная ролевая».
- Количество строк не должно быть слишком большим. Я могу написать пост и на три листа ворда, но от таких «простыней» интерес к игре пропадает. Лучше будет небольшое количество строк, но зато игра динамичная.
- Если игра понравится, то по возможности буду помогать администрации, ну там с пиаром, квест придумать, отыграть за мастера - все это без поста модератора. Честно, мне это не нужно, если решусь помогать, то будет это за просто так.