эх...скукотища...пойду я спа 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3
эх...скукотища...пойду я спа 
ААА! Мне FD приснился! Мне приснилось, типа мой статистический заказ кто-то сделал анимированным, чуть ли не минимувом, и ещё ссылку пририсовал. В итоге получилось не то, что я просил и я поругался с дизайнером, который сказал мне, мол, бери, что дают.
Machete
Чудеса да и только...) У меня тоже сейчас- FD исчез из закладок, причем в двух местах, когда попыталась добавить снова, он опять появился
FD исчез из закладок,
А я ничего в закладки не добавляю, просто почаще кликаю ссылки. чтобы через адресную строку пробивать легче было.
давно тут??часто???
недавно, каждый день)
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
тишина.научу вас флудить хд по поводу и без+_+"
shiyu
xD Ну давай, просвяти нас, непросвященных неучей х)
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Я ав сменил.
Такой вопрос дизайнерам - вам когда в фотошопе надо что-то от фона отделить, вы чем пользуетесь - выделением или ластиком?
Я раньше всегда выделение работал, а теперь перешёл на ластик. Качественней. Но сложнее.
Такой вопрос дизайнерам - вам когда в фотошопе надо что-то от фона отделить, вы чем пользуетесь - выделением или ластиком?
Я раньше всегда выделение работал, а теперь перешёл на ластик. Качественней. Но сложнее.
если есть возможность то палочкой если нет то пером
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3