Трей_Асакура
какая реклама? В подписи нет ограничений по рекламе!
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » оффтоп
Трей_Асакура
какая реклама? В подписи нет ограничений по рекламе!
Трей_Асакура
Это подпись а не реклама!А какого содержания реклама-это другое дело. Много пользователь которые суют ссылки и.т.д а подпись и ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО!
AlexDesign
уберите пожалуйста ссылку из вашей подписи
1. Реклама в сообщениях запрещена. Реклама сторонних ресурсов на проекте осуществляется только по правилам размещения рекламы.
в данном случае ваша подпись является частью вашего сообщения.

Suo
я уберу конечно, но у многих ссылка или юзербар стоит в подписи и им это не запрещено, а как я, так сразу..
Извините что перебила, а мне шапочку сделают?
AlexDesign
у вас реклама конкурентов, поэтому вам нельзя и сейчас фактически ни у кого не стоит в подписи ссылок на что-либо))

Saku
сделают)

Вертикальная или горизонтальная?
если из первой, то горизонтальная.
если из второй, то вертикальная
[ex]не надо дублировать заказ, мы помни о нем, когда будет сделан увидите, не прошло семи дней. Ваш заказ видели, имейте совесть.[/ex]
люди ну уже 7 день с повторного заказа общие я считать не буду там уже 30 скоро будет Хх ну хоть напишите что делать не будите мой заказ коль на то пошло, или хоть ченить сделайте 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » оффтоп